Заявки на вступление
|
|
oooXXXlooo | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: • Александр • 26.01.86 - 25 • Россия Ставрополь • Контактная информация (Skype duba20111) В контакте Дуба Алекс) • Горы, путишествия, L2. •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют Справедливий, добрый, отзывчевый. 2.Сведения о Вас в игре: • oooXXXlooo (Abyss Walker) " 62 лвл-а" • нет • По тому что друзья в вашем клане и говорят что он хорош))) • Количество PvP/PK 6/27 • Армор, оружие и финансовое положение ДуалиC- Strombinger, Composit armor •Клан Raspberry я не хочу быть пк, и там нет нечего интересного, а хотелосьба походить и РБ. и на осады и другое чем занимаеться нормальный клан. • Друзя подсадили • oooNITROooo; EVANGELION777 3.Организационные вопросы: • Когда как. • 1 год • Выделенная. • - • 1-2 • Готов к труду и обороне
|
|
| |
Togakur | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| • oooNITROooo; EVANGELION777 - данные лица больше не состоят в нашем клане EVANGELION777 - вышел из клана - подозревается в недобросовестности, маты, оскорбление членов клана
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
Sovun | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:40 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Отпишись, ты с друзьями али всё ещё хочешь к нам?
|
|
| |
Sorgal | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| EVANGELION777-этот товарищ повёл себя немного неадекватно,если не сказать большего и насколько мне известно ему дали 3к цепей. oooNITROooo-этого вообще не помню,а был ли он? Так что решать тебе я проголосую за,всем надо давать шанс,но сразу предупреждаю не жди что все бросятся тебя качать и одевать.Если хочешь ходить на рб делай дестра.
|
|
| |
Portege | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| против
|
|
| |
LordGhost | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| против.
Heimdallr
|
|
| |
hiler | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:32 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| против
|
|
| |
bloodangel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Блин ребята я вас не пойму почему против, разнесите? мая точка зрение я ЗА я не понимаю того что кто посоветовал и за того не брать (Дядя Вася тоже посоветует значит слушаем его) хз я вас не понемаю Ну если шитаете что ТХ это плохо посадите на него опытного игрока у кого руки примые он и Мага раком нагнет и фамилию не спросит.
|
|
| |
Portege | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| мне никто не советовал, своим котелком подумал и принял решение. друзья его указанные в заявке пробыли в клане пару дней, поэтому вероятность того что история повторится стремится к 100%. как говорится зачем дергать судьбу за яйца, пусть ищет другой клан с миром. я только на ник посмотрел, нечитая еще заявки, сразу провел параллель с Нитро. вобщем повторюсь - против.
|
|
| |
Sovun | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Судя по всему автор темы не следит за ней... Поэтому против.
|
|
| |
DuHa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:23 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Против
|
|
| |
Togakur | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:24 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| отказано
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |