Заявка на вступление.
|
|
BeerTank | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:56 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Дима, ты ж меня знаешь, мы всегда были в хороших отношениях, но мне действительно не нравится то, как ты называл клан будучи в ст, как нас лил на осадах в спину меня воодит в смятение. Если мы настолько отстойный клан, почему ты хочешь к нам вступить? Поясни пожалуйста свою позицию 2 месяца назад и что изменилось сейчас. По заявке не определен
Всех закрафтчу!!! Perekrestok-band.com
|
|
| |
Deversant | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:11 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| На осаду пришёл тогда 1 раз в глудио со своей патей луков. Пришли мы туда не воевать а посмотреть что там. Ну так как на нас напали мы тоже начали нападать.
По поводу клана почему я хочу написал заявку в ваш клан , а потому что у меня туда ушли некоторые сокланы из СТ и в самом клане БЕСТИА есть друзья с кем до сихпор я хорошо общаюсь.
А по поводу нубом и всего остального я называл не весь клан а кто много дерзил в мою сторону. Но я этому не обижен они своё получили.
Как то так)
|
|
| |
Portege | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Deversant) Ну так как на нас напали мы тоже начали нападать. - очень интересное мнение)).
Я повторюсь - я против. Дима ищи себе другой клан, тебя с нами не будет.
|
|
| |
Deversant | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:33 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Клан решит буду я или не буду.
Как то так)
|
|
| |
Portege | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:35 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| непроблема - решим.
|
|
| |
Deversant | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:37 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| дело за вами.
Как то так)
|
|
| |
Togakur | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| человек считаем себя правым, а другие все не правы как я понял а поводу осады что напали - враньё, свидетелей больше 10 человек, тут без вариантов что то аргументировать тебе как бы тебя не отмазывали твои знакомые, ты не изменился и твои посты даже в заявке об этом говорят каким был таким и остался
если ты думал что тебе простят то что ты сливал людей из Бестии и грязью поливал наш клан даже не извиняясь, что глаза закроют и будут смотреть на твой эквип - то ты ошибся кланом Дима, мы не СТ, не Сириус - где ты был, и людей не по эквипу отбираем
против
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
JIaHDbILLI | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:43 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Дима,во первых Лёша у нас зам КМ и конечно будут смотреть,как клан проголосовал,ну если КМ и замы все будут против,то значит против. И честно скажу,если бы ты со всей душой хотел к нам,ты мог бы перед ребятами извинится...А ты ещё свой гонор показываешь...
|
|
| |
Deversant | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:04 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Я молчу потому что я знаю что виноват и знаю что лучше молчать а если дальше возмущаться будит хуже. На счёт эквипа что мне раздеться и одеть дум лайт + 3 и эпирулу + 4 которая была у меня. Я со своими знакомыми играл долгое время в клане СТ и они меня не отмазывают а говорят за меня слово и они знают какой я есть.Добавлено (01.06.2011, 13:50) --------------------------------------------- Я не показываю ничего гонор я вижу что некоторые настроенны на меня агресивно и стараюсь защищаться. Я писал заявку не что бы тут щас ссориться Добавлено (01.06.2011, 14:04) --------------------------------------------- И если кто то думает что если я войду в клан и буду козырять своим эквипом то это не так , я такойже игрок как и остальные только ношу хороший эквип.
Как то так)
|
|
| |
Sorgal | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:17 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Я не знаю какие у вас отношения,но догадываюсь.Думаю стоит взять его на ИС,а там посмотрим. И ещё на будущие,не жги мосты с людьми.которыми придётся общаться.
Сообщение отредактировал Sorgal - Среда, 01.06.2011, 15:32 |
|
| |
Impossible | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| ПРОТИВ очень не хорошо себя зарекомендовал оскорблениями на сайте и то как лил в спину на осаде, хотя мы тупо стояли... хотя как начинал играть помню был норм игрок
Impossible is nothing
Сообщение отредактировал Impossible - Среда, 01.06.2011, 15:21 |
|
| |
akatsukepein | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Дима, я помню как ты первый раз к нам пришел, помню каким ты был, тогда я был бы всеми руками за. Хоть лично мне ты ничего плохого не делал, но я чую если бы я начал влазить то получил бы свою порцию. Звиняй, но того Диму, которого я видел в СТ я не хочу видеть в клане, я не верю что ты изменился, слишком часто я убеждался в обратном. Против.
Nihil primo - nihil aeternum
|
|
| |
JIaHDbILLI | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:50 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Думаю можно его взять на ИС.Все мы ошибаемся и он был со своим кланом и под влиянием бегал и убивал нас,это всегда и везде когда толпа,один начал орать:Ура! За мной! и все бегут и кричат. Будет в нашем клане и также научится быть культурным.Мы принимали неоне 3 раза.хотя все видели что за человек и из себя представляет.Мы приняли 2 из клана СТ и можно и ещё одному дать шанс.
|
|
| |
BeerTank | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:07 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Я тоже за то, чтобы принять Диму, думаю все будет хорошо
Всех закрафтчу!!! Perekrestok-band.com
|
|
| |
Deversant | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:56 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Deversant) почему покинул предыдущий клан?
Я не опракинул Дим ни кого не на что никогда не кидал .
Как то так)
|
|
| |