Хочу в клан
|
|
Sovun | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:22 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| За Хуаниту. За саппорты.
|
|
| |
Huanita | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| если дело в сапартах то их завести можно, но это буит постоянно соло кач на 4 окна, а мне хотелось бы с кланом качаться и проводить время ( согласитесь что когда фул пати живых лучше чем куча окон) так на много быстрее и веселее, и вы все мне тонко намикаете заведи себе сапортов для того чтобы не безпокоил вас чтобы взяли на кач или куданить?
Сообщение отредактировал Huanita - Четверг, 09.06.2011, 11:43 |
|
| |
MashaAkro | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| тебя качать навряд ли кто то будет! Но будут конечно брать вместе, но люди не всегда могут сапорты загрузить! Так что создавай себе сапорты!
|
|
| |
Huanita | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:48 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ну в принцыпе я все понял ситуация как и у всех других кланов все дружно заводят кучу окон и ни кто никого не берет на кач ( а саппорты у меня есть ПП 78, БД 78, СВС 78, Биш 78, СЕ 74) просто я хотел в клан где действительно дружный и сплоченны а не думают только о себе, поэтому в принцыпе МОЮ заявку можете дальше не рассматривать я НЕ хочу в клан для того чтобы самому сидеть на 5 окнах
|
|
| |
Portege | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Huanita) Ну в принцыпе я все понял ситуация как и у всех других кланов все дружно заводят кучу окон и ни кто никого не берет на кач точно так все и есть.
|
|
| |
Togakur | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:52 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Huanita) Ну в принцыпе я все понял ситуация как и у всех других кланов все дружно заводят кучу окон и ни кто никого не берет на кач ( а саппорты у меня есть ПП 78, БД 78, СВС 78, Биш 78, СЕ 74) просто я хотел в клан где действительно дружный и сплоченны а не думают только о себе, поэтому в принцыпе МОЮ заявку можете дальше не рассматривать я НЕ хочу в клан для того чтобы самому сидеть на 5 окнах ты очень не внимательно читаешь посты выше написанные. очень не внимательно, и действуешь вспыльчиво вот идут люди на кач, надо бафера, как правило ше, ПП или варк это окна вот соберутся в пати люди и надо будет этот пп или ше или варк для бафа, и какой кач тогда без если этих элементарных баферов не будет? а ты тут начинаешь мол свой фул и сам кач, свой фул и кач это только для дестров которые выкачивают определенных персов так что ты не прав во всём что ты написал я на своём опыте убедился что 1 бафера иметь да надо , а то от кача в пати танк+дестр на селфах много не накачаешься у нас часто ходят ребята кач магами, или луками, и сборные пати по 2-3 человека, и кто то заводи по 1 окну что бы бафнуть
еще мне очень не понравилось что ты соврал, пишешь что нету твинков, а потом оказывается что они есть и гном это не основа скорее всего твоя, а твинк тоже, которым ты решил к нам пойти, а основа в каком то другом клане твоя заявка вызывает у меня теперь сомнения по поводу её правдивости
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
Huanita | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:17 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Togakur) еще мне очень не понравилось что ты соврал, пишешь что нету твинков, а потом оказывается что они есть и гном это не основа скорее всего твоя, а твинк тоже, которым ты решил к нам пойти, а основа в каком то другом клане твоя заявка вызывает у меня теперь сомнения по поводу её правдивости Обьясняю причину моего поступка т.к. я хочу пати кач а не на окнах сидеть ( 5 шт) а как показала практика так она и буит о чем написал ваш соклан, согласись еслибы я хотел сидеть на окнах я бы в клан не рвался.
А по поводу заявки в ваш клан я хотел бы чтобы ее Админ удалил ( а по поводу основы я думаю ты еще не раз встретишь ник Huanita в игре, поймеш что ето основа)
Сообщение отредактировал Huanita - Четверг, 09.06.2011, 15:19 |
|
| |