Заявка
|
|
zOSAMAz | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:14 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| собераюсь играть этим чаром, с пб выхожу, так как в пб все играют в своих КП,нет интересной колективной игры
|
|
| |
News | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:12 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
|
СвС должен: - Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в пати чате бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на [Censured] когда заставляют врубать соски.
|
|
| |
Togakur | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:08 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| в ПБ каким чаром состоите? ник
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
zOSAMAz | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:11 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Merfo1k
|
|
| |
Irdi | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:15 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| если выходиш с ПБ, то за
|
|
| |
Togakur | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:30 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| а, помню такого перса, когда были вары то лил весь саппорт на ПК просто так, когда был в Семетрии с акатсукетоби и фармили РБ там, 2 дня подряд, слив 8 персов на ПК тогда приходил малым луком, потом менял саб на мага и сливал всё на ПК это было год назад примерно хочу предупредить что у нас за такое поведение могут выгнать
с устава: 5.4. Не совершать действий, прямо или косвенно причиняющих вред Клану, запрещаются оскорбления в сторону членов других кланов, даже к вару. 5.10. Все соклановцы должны стараться искать мирные пути выхода из конфликтных ситуаций.
прошу обратить внимание на весь устав, так как некоторые с ним соглашаются при вступлении даже не читая его, а потом задуют вопросы за что, почему, как это так, обоснуй в итоге отказ выполнения устава: исключение человека или сам выходит
обдумайте хорошо о вашем вступлении, что бы не было потом вопросов за что вас штрафуют спасибо за внимание
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
zOSAMAz | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:49 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| устав клана читал,на ПК если лил сапорт,значит воевали за РБ.На сабе лука нет,может ты ошибсья?
|
|
| |
Togakur | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:59 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| ник запомнил хорошо, я лишь помню что был перс в Ц шмоте и луком стрелял, какой саб то был я хз за РБ ты не воевал, ты там кач пришел походу РБ был 55 лвл вроде там после слива я тебе писал в ПМ за объяснениями, так как видели тебя тогда впервые, на что от тебя последовали маты и оскорбления вступив в наш клан твоё поведение будет такое же?
KM
|
|
| |
akatsukepein | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Тёма я фигею с твоей памяти) Ты что скринишь каждую минуту в игре что всё помнишь?)
Nihil primo - nihil aeternum
|
|
| |
UmustDIE | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:41 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| За, а что с АИРО ??? че вышел?(
|
|
| |
zOSAMAz | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:56 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (Togakur) ник запомнил хорошо, я лишь помню что был перс в Ц шмоте и луком стрелял, какой саб то был я хз за РБ ты не воевал, ты там кач пришел походу РБ был 55 лвл вроде там после слива я тебе писал в ПМ за объяснениями, так как видели тебя тогда впервые, на что от тебя последовали маты и оскорбления вступив в наш клан твоё поведение будет такое же?
Бред , не когда на Merfo1k не было лука и в симетрии не качался , он был уже давно выкачан
|
|
| |
LordGhost | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:45 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| против.
Heimdallr
|
|
| |
JIaHDbILLI | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:39 | Сообщение # 28 |