BESTIA
Воскресенье, 22.06.2025, 12:54
Меню сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
+1
PortegeДата: Вторник, 09.08.2011, 21:50 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (MashaAkro)
ребят,я не понимаю зачем к нам лезет сириус! они веди дружат с марсами,ерой,ст,енклан,елизиумом!!Сириус вполне может вернуться осенью!и что тогда?все новые сириусы уйдут обратно с горой новой информации!и сейчас они непонятно зачем идут в клан который по полной программе поливали грязью!

ПРи всем уважении Маша. Ты щас высказалась против человека которого и близко не знаешь. Я играл с ним в сириусе когда ты еще так сказать "под стол пешком" в Линейке ходила. И наверное если я его рекомендую к приему, то думаю что он нам подходит, и ничего плохого клану от него не будет. Или я по твоему настолько туп, чтобы привлекать к нам враждебно настроенных игроков?

П.С. А Игоря я прошу не удалять свои комментарии после написания, т.к. теряется линия обсуждения.

lllANTIBIOTIKlllДата: Вторник, 09.08.2011, 21:55 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 1
Машуль, как Я, так и многие ребята были в сириусе...мож нас всех выгнать??? поверь я с етим человекам успел побегать, и он себя показал с хорошей стороны. а ты судиш походу по словам других людей(ето не есть хорошо)....... angry

З.Ы..я полностью за!!!!

Я такой какой Я есть, и на зло всем не изменюсь!

SorgalДата: Вторник, 09.08.2011, 22:03 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 4
Полностью доверяю Лёше и Жене.ЗА!

lllANTIBIOTIKlllДата: Вторник, 09.08.2011, 22:09 | Сообщение # 19
Полковник
та че гоним то???? какие они вары??? на епике может быть да, а вот по жизни то люди хорошые есть! просто в клане как?...сказал КМ валим тех------------------->вот и будут валить, у нас так само))) а вот человека так судить нельзя!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Добавлено (09.08.2011, 22:09)
---------------------------------------------
мы не приматы, и не мартышки чтоб действовать согласно инстинкту. (там сказали так, и ктото чтото додумал)

SorgalДата: Вторник, 09.08.2011, 22:10 | Сообщение # 20
Полковник
Игорь никто не на кого не гонит,это дискуссия каждый пытается выразить свою точку зрения.

lllANTIBIOTIKlllДата: Вторник, 09.08.2011, 22:33 | Сообщение # 21
Полковник
тема потеряла смысл без некоторых постов.... wink но я все еще за.

ANASTASU9IДата: Вторник, 09.08.2011, 22:37 | Сообщение # 22
Подполковник
не забывайте это ТОЛЬКО ИГРА а не жизнь относитесь к ней немнога полегче

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле,
Стреляет из обрезов толпа головорезов!
Они не трусят смерти, проворные, как черти,
И, обкурившись планом, гордятся капитаном.

LordGhostДата: Вторник, 09.08.2011, 22:47 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Награды: 13
ну и отлично. значит мне с вами не по пути, хоть я и был тут с основания клана:)

Heimdallr

ANASTASU9IДата: Вторник, 09.08.2011, 22:55 | Сообщение # 24
Подполковник
ну вот опять ты за своё не люблю разводить флуд но вопрос почему ты сразу вышел?))

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле,
Стреляет из обрезов толпа головорезов!
Они не трусят смерти, проворные, как черти,
И, обкурившись планом, гордятся капитаном.

DuHaДата: Среда, 10.08.2011, 06:17 | Сообщение # 25
Подполковник
В первый раз я заступилась за соклана и в первую очередь за девушку,сейчас голосую против,т.к.клан сириус много попортил мне нервов.И много раз прибегали люди и валили меня и просто говорили - ничего личного,а просто ненавижу твой клан и будем всегда валить вас,грызи землю и я выходила из игры,т.к.жизнь учит и устав клана - не отвечать и необращать внимания.И Игорь зря ты вышел,ты столько лет с этим кланом и тут нашел друзей и надо боротся,дружба победит,хотя и у меня упал стимул играть.И Маша права,даже если и невернется тот же состав сириус,почему неидут туда,где знают и дружат с большей половиной людей,чем к нам где знают одного - двух.Такое чувство,что над нами смеются,сначала основа пишет заявку,потом непонятные боты,сейчас опять основа и через пару дней не понятные напишут,а мы тут ссоримся.
ПРОТИВ

Сообщение отредактировал DuHa - Среда, 10.08.2011, 08:10

TogakurДата: Среда, 10.08.2011, 08:53 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Награды: 33
а Леха а как ты их так быстро узнал?)
ты что со всеми из сириуса в терках?)
или ты даешь рекомендации людям с которыми поиграл пару месяцев?
к Жене, по поводу сириуса, я уже объяснял в чате на АК, и многие поняли смысл моих слов, ты щас тут один такое пишешь так как не знаешь сути проблемы

тему в обед закрываю

KM

«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»

PortegeДата: Среда, 10.08.2011, 09:42 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Quote (Togakur)
а Леха а как ты их так быстро узнал?)
ты что со всеми из сириуса в терках?)
или ты даешь рекомендации людям с которыми поиграл пару месяцев?

У меня есть хоть какая то информация по данному игроку, исходя из которой я высказываю свое мнение. А тут люди вообще понятия не имеют о ком говорят. Слово "Сириус" для них как красная тряпка, которая отключает их способность принимать взвешенные решения. На данный момент процедура приема у нас превратилась в цирк.

Повторюсь http://clanbestia.at.ua/forum/4-464-1 - даже ему дали шанс, несмотря на мое категрическое против (и я таки оказался прав, хоть и проиграл с ним всего пару месяцев).

Я вообще начинаю себя чувствовать ущербным по сравнению с тру-Бестией, так как запятнал себя играя в Сириусе. И меня достали намеки на это в некоторых высказываниях членов клана.
Я прошу рассмотреть новую кандидатуру зама т.к. не думаю что обладаю достаточным авторитетом для исполнения своих обязанностей.
В процедуре приема игроков в клан участия принимать не буду, потому как объективности НОЛЬ.

ПС. И Игорь тоже молодец, уже не первый раз хлопает дверью при выходе. Это очень конструктивный подход.

Сообщение отредактировал Portege - Среда, 10.08.2011, 09:50

krutikДата: Среда, 10.08.2011, 10:06 | Сообщение # 28
Подполковник
За приём. Если конечно на персе играет хозяин. А на счёт высказывания в сторону сириуса типа сливали и т.п. скажу так. Мы принимаем не клан а конкретного человека, и если вас отдельные уникумы лили на каче и всё такое, так этих людей и не примем. Маша Эльза и все остальные, если у вас есть конкретные притензии к человеку тогда б я вас понял. С человеком успел поиграть когда тоже был в сириусе и никаких конфликтов не помню. А на счёт вара с сириусом как таковым, то в сириусе многие были против вара, но драйвер сказал вар значит вар. Так же как щас Тёма скажет что какой-то клан вар, будем лить этот клан на мероприятиях. А конкретно настроеных против бестии в сириусе были единицы.

JIaHDbILLIДата: Среда, 10.08.2011, 10:41 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Награды: 20
Проголосовала: Против и это мой голос и моё право.
А шаг уже сделан,ваш друг и соклан вышел с клана и надо пытаться и все силы отдать,чтоб его вернуть.

PortegeДата: Среда, 10.08.2011, 11:01 | Сообщение # 30
Генерал-майор
я не понимаю причину его выхода.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: