+1
|
|
Portege | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:50 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (MashaAkro) ребят,я не понимаю зачем к нам лезет сириус! они веди дружат с марсами,ерой,ст,енклан,елизиумом!!Сириус вполне может вернуться осенью!и что тогда?все новые сириусы уйдут обратно с горой новой информации!и сейчас они непонятно зачем идут в клан который по полной программе поливали грязью!
ПРи всем уважении Маша. Ты щас высказалась против человека которого и близко не знаешь. Я играл с ним в сириусе когда ты еще так сказать "под стол пешком" в Линейке ходила. И наверное если я его рекомендую к приему, то думаю что он нам подходит, и ничего плохого клану от него не будет. Или я по твоему настолько туп, чтобы привлекать к нам враждебно настроенных игроков?
П.С. А Игоря я прошу не удалять свои комментарии после написания, т.к. теряется линия обсуждения.
|
|
| |
lllANTIBIOTIKlll | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:55 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Машуль, как Я, так и многие ребята были в сириусе...мож нас всех выгнать??? поверь я с етим человекам успел побегать, и он себя показал с хорошей стороны. а ты судиш походу по словам других людей(ето не есть хорошо).......
З.Ы..я полностью за!!!!
Я такой какой Я есть, и на зло всем не изменюсь!
|
|
| |
Sorgal | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:03 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Полностью доверяю Лёше и Жене.ЗА!
|
|
| |
|
Sorgal | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:10 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Игорь никто не на кого не гонит,это дискуссия каждый пытается выразить свою точку зрения.
|
|
| |
lllANTIBIOTIKlll | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:33 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| тема потеряла смысл без некоторых постов.... но я все еще за.
Я такой какой Я есть, и на зло всем не изменюсь!
|
|
| |
ANASTASU9I | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:37 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| не забывайте это ТОЛЬКО ИГРА а не жизнь относитесь к ней немнога полегче
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле, Стреляет из обрезов толпа головорезов! Они не трусят смерти, проворные, как черти, И, обкурившись планом, гордятся капитаном.
|
|
| |
LordGhost | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:47 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| ну и отлично. значит мне с вами не по пути, хоть я и был тут с основания клана:)
Heimdallr
|
|
| |
ANASTASU9I | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:55 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| ну вот опять ты за своё не люблю разводить флуд но вопрос почему ты сразу вышел?))
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле, Стреляет из обрезов толпа головорезов! Они не трусят смерти, проворные, как черти, И, обкурившись планом, гордятся капитаном.
|
|
| |
DuHa | Дата: Среда, 10.08.2011, 06:17 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| В первый раз я заступилась за соклана и в первую очередь за девушку,сейчас голосую против,т.к.клан сириус много попортил мне нервов.И много раз прибегали люди и валили меня и просто говорили - ничего личного,а просто ненавижу твой клан и будем всегда валить вас,грызи землю и я выходила из игры,т.к.жизнь учит и устав клана - не отвечать и необращать внимания.И Игорь зря ты вышел,ты столько лет с этим кланом и тут нашел друзей и надо боротся,дружба победит,хотя и у меня упал стимул играть.И Маша права,даже если и невернется тот же состав сириус,почему неидут туда,где знают и дружат с большей половиной людей,чем к нам где знают одного - двух.Такое чувство,что над нами смеются,сначала основа пишет заявку,потом непонятные боты,сейчас опять основа и через пару дней не понятные напишут,а мы тут ссоримся. ПРОТИВ
Сообщение отредактировал DuHa - Среда, 10.08.2011, 08:10 |
|
| |
Togakur | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:53 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| а Леха а как ты их так быстро узнал?) ты что со всеми из сириуса в терках?) или ты даешь рекомендации людям с которыми поиграл пару месяцев? к Жене, по поводу сириуса, я уже объяснял в чате на АК, и многие поняли смысл моих слов, ты щас тут один такое пишешь так как не знаешь сути проблемы
тему в обед закрываю
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
Portege | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:42 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Togakur) а Леха а как ты их так быстро узнал?) ты что со всеми из сириуса в терках?) или ты даешь рекомендации людям с которыми поиграл пару месяцев?
У меня есть хоть какая то информация по данному игроку, исходя из которой я высказываю свое мнение. А тут люди вообще понятия не имеют о ком говорят. Слово "Сириус" для них как красная тряпка, которая отключает их способность принимать взвешенные решения. На данный момент процедура приема у нас превратилась в цирк.
Повторюсь http://clanbestia.at.ua/forum/4-464-1 - даже ему дали шанс, несмотря на мое категрическое против (и я таки оказался прав, хоть и проиграл с ним всего пару месяцев).
Я вообще начинаю себя чувствовать ущербным по сравнению с тру-Бестией, так как запятнал себя играя в Сириусе. И меня достали намеки на это в некоторых высказываниях членов клана. Я прошу рассмотреть новую кандидатуру зама т.к. не думаю что обладаю достаточным авторитетом для исполнения своих обязанностей. В процедуре приема игроков в клан участия принимать не буду, потому как объективности НОЛЬ.
ПС. И Игорь тоже молодец, уже не первый раз хлопает дверью при выходе. Это очень конструктивный подход.
Сообщение отредактировал Portege - Среда, 10.08.2011, 09:50 |
|
| |
krutik | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:06 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| За приём. Если конечно на персе играет хозяин. А на счёт высказывания в сторону сириуса типа сливали и т.п. скажу так. Мы принимаем не клан а конкретного человека, и если вас отдельные уникумы лили на каче и всё такое, так этих людей и не примем. Маша Эльза и все остальные, если у вас есть конкретные притензии к человеку тогда б я вас понял. С человеком успел поиграть когда тоже был в сириусе и никаких конфликтов не помню. А на счёт вара с сириусом как таковым, то в сириусе многие были против вара, но драйвер сказал вар значит вар. Так же как щас Тёма скажет что какой-то клан вар, будем лить этот клан на мероприятиях. А конкретно настроеных против бестии в сириусе были единицы.
|
|
| |
JIaHDbILLI | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:41 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Проголосовала: Против и это мой голос и моё право. А шаг уже сделан,ваш друг и соклан вышел с клана и надо пытаться и все силы отдать,чтоб его вернуть.
|
|
| |
Portege | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:01 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| я не понимаю причину его выхода.
|
|
| |