BESTIA
Пятница, 27.02.2026, 19:29
Меню сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГО ФЛУДИТЬ ТОВАРИЩИ!!!))))
PortegeДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:25 | Сообщение # 316
Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
Саша Хилер, напиши на форуме Сириусов причину ухода, а то для всех это был сюрприз, и для меня в том числе.

akatsukepeinДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:03 | Сообщение # 317
Генерал-полковник
Награды: 17
wacko wacko wacko wacko sad cry sad wacko wacko wacko sad cry sad cry sad cry sad cry sad cry

Добавлено (24.01.2011, 21:03)
---------------------------------------------
итак начнём обсуждение сегодняшнего валика

Nihil primo - nihil aeternum

hilerДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:04 | Сообщение # 318
Генерал-майор
Награды: 4
а че там писать достало меня там сидеть в балагане)

akatsukepeinДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:05 | Сообщение # 319
Генерал-полковник
я конечно поддерживаю мнение Тёмы насчёт СТ итд итп но пожалуй не буду поспешно выходить хотя если всё не решится и продолжится вы вновь увидите меня в родном клане cool

LordGhostДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:46 | Сообщение # 320
Генерал-полковник
Награды: 13
будем ждать cool

Heimdallr

TogakurДата: Понедельник, 24.01.2011, 22:53 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Награды: 33
я никого не тяну никуда

KM

«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»

JIaHDbILLIДата: Вторник, 25.01.2011, 04:19 | Сообщение # 322
Генерал-майор
Награды: 20
Настоящие друзья,познаются в беде...

Добавлено (25.01.2011, 04:16)
А в сириусе тактику давно известно: Мягко стелит,твёрдо спать...

Добавлено (25.01.2011, 04:19)
Лёша,тебе отвечу,кто наши в сириусе:
Ложка в бане не посуда,девка бабе не подруга...

lllANTIBIOTIKlllДата: Вторник, 25.01.2011, 09:00 | Сообщение # 323
Полковник
Награды: 1
Насчет вчерашнего то я канеш в angry , пока поспешного решения тоже непринимаю... жду разбора полетов, но скорее всего али будет разорвано большынство против СТ... пока сижу гляжу что будет, да и Тёма знает причину почему я еще там)

Я такой какой Я есть, и на зло всем не изменюсь!

PortegeДата: Вторник, 25.01.2011, 11:04 | Сообщение # 324
Генерал-майор
Тема взрослый человек - может сам решить что для него лучше. Не понравилось что вся эта ссора была начата во время эпика, чуть непотеряли фринтезу, пол альянса ушло постебаться в ТС забыв о походе.
Изначально собирался и меня всегда направляли в Сириус после Бестии, теперь все развернулось на 180 градусов.
5 числа будет собрание али в ТСе, после этого приму решение оставаться в Сириусах или нет.
Эльза я не понял тонкого намека в твоей поговорке.

TogakurДата: Вторник, 25.01.2011, 12:55 | Сообщение # 325
Генералиссимус
я не принимал поспешных решений, я больше месяца сдерживался что бы не выйти, так как Женя ты сам слышал как Максу все говорили а он отнекивался, а ты теперь представь что я ему почти через день говорил о проблемах, когда НА перешло в СТ, я сразу Максу написал "следи, обьясни Роме. контролируй процесс, а то будет как с НА", дня 2-3 назад я снова пишу, что в последнее время наших часто соалли сливают, то в пк то в пвп, просто так. оскорбляют и не уважают, он сказал разобрался, вчера же я это и проверил, что ничего не разобрано
так что не думайте что ссора какаето, бац бац и я вышел поспешно, мне надоело быть советником которого просто игнорируют, всем посрать, то пусть там сидят дальше, я вышел - Макс начал сборы какието, в ТСе все уже начали говорить об отношении Ст к сириусу, это уже результат, по нормальному Макс просто не понимает, и в сириус я обратно не спешу

когда в Бестии были конфликты подобные то напостой кто то выходил или я выгонял, тут же кроют матами при всех, льют в ПК и никакого наказания

KM

«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»

TogakurДата: Вторник, 25.01.2011, 12:56 | Сообщение # 326
Генералиссимус
щас назначили сборы через почти 2 недели, что за сборы? все тугие что ли? время тянут просто, такие вопросы надо сегодня решать или завтра

KM

PortegeДата: Вторник, 25.01.2011, 13:51 | Сообщение # 327
Генерал-майор
я не думаю что ты вышел поспешно, ты давно в клане, накипело значит. Я не вкурсе истории с НА потому как меня тут еще небыло.
На дино меня СТ слило в ПК, Макс сказал что разобрались, Света Експектед это подтвердила - я закрыл для себя эту тему, так как склонен доверять Свете. Будет повтор ситуации и никаких мер со стороны КМа СТ буду ругаться.
У Вас с диверсантом в основном личный конфликт, который перерос в срачь во всем али. Таких диверсантов надо выгонять сразу, при первых признаках без права возвращения, иначе эта гангрена полезет дальше, что мы собственно сейчас и наблюдаем.
То что Макс туговат с принятием каких либо решений тут соглашусь полностью. Как по мне, исправить уже что то трудно и али развалится.

akatsukepeinДата: Вторник, 25.01.2011, 15:33 | Сообщение # 328
Генерал-полковник
Тёма ты надеюсь не подумал что я думаю что ты поспешно вышел?) ты давно их предупреждал и у тебя были все причины выходить. Насчёт нас то ты хоть и не принуждаешь выходить но мы как-никак давно с тобой играем да и самим поднадоела сложившаяся ситуация так что причины нашего выхода вполне ясны. Лично я выйду если ничего не изменится по той причине что безперспективное алли, которое не может разобраться с внутриальянсовыми проблемами да ещё и думает нагибать какихто варов, как я говорил "Мы не победим зверя противостоящего нам если не победим зверя внутри себя."

JIaHDbILLIДата: Вторник, 25.01.2011, 15:59 | Сообщение # 329
Генерал-майор
Награды: 20
Лёша тогда ответь мне,как можно не которых людей назвать с сириуса,когда убивают в ПК с бестии,и ещё баферов всех?
Даже враги баферов оставляют...
Меня в БС сливали с сириуса6-7 раз,и я не разу не пожаловалась,только мнение на их счёт изменилось...
И вчера титанвова хотел убить,ну потом через пару часов прибежал с оскарблениями...
Кто тогда мы им?

Добавлено (25.01.2011, 15:59)
Какими словами их можно назвать?:(
А помощь просят же у нас,только бестия идёт не драйверу помогать,а потому что просит их Артём...

PortegeДата: Вторник, 25.01.2011, 16:28 | Сообщение # 330
Генерал-майор
Эльза, если сливают надо говорить, а не молча обижаться. Вчера титанВова с Заричем бегал по БС, и не только там, лил все что движется. Зарич у него, что тут сделаешь, балуется человек.
А Бестию в Сириусе не очень жалуют изза напряженности между Темой и Максом, это я с первых дней заметил.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026