|
ГО ФЛУДИТЬ ТОВАРИЩИ!!!))))
|
|
| MashaAkro | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:42 | Сообщение # 1081 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Exess | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:02 | Сообщение # 1082 |
 Генерал-полковник
| Весна в Линейке....
Вышел парень из Линаги, Надоело юзать баги. Стал лениво одеваться Чтоб за жрачкой прогуляться. Но прервав пути начало, Вдруг девченка подбежала.
-Ты целуй меня везде, Восемнадцать мне уже!" -Восемнадцать? Маловато... Ты ступай-ка, детка, в каты. Слишком мелкая пока, Дорасти до сорока! А потом стучись к нам в клан... - Ну ты, парень, и иплан....
И потопала девченка, Даж не помахав ручонкой. Парень думает: "Как грубо! Сильно охренели нубы! Видно, надо у ларьков Надавать тебе пинков... И не жалко мне ларька: Собираюсь я в ПК!"
Весна в Линейке... через год.
Тот же парень год спустя, Поумнев и подрастЯ. Стал встречаться с той девченкой, Распустив свои ручонки. И настал таки тот вечер Для интимной томной встречи.
Дело к спальне подошло, Тут же все произошло! Скинув все с себя одежды, Воплотить свои надежды Наша дева собралась... Но попытка сорвалась!
Наш линейщик, громко топнул, Ей по лбу ладонью хлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дал, безумно хохоча...
- Вот тебе и отомстил! Я обиды не забыл.... Я развел тебя как лоха. Вышло все не так уж плохо.
Шмотки он перехватил И на рынок потрусил. Там на лавочку присел, Громко крикнув "Want to Sell!"
Романс неизвестного...
Как упоительно в Ебурге по ночам... Экран мерцает и идут минуты кача... Ой блин, опять меня постигла неудача, Как упоительны ОТКАТЫ по ночам...
Как офигительно в Линаге по утрам. Народу нет, я настучу по башне боту. Как обожаю я админскую работу... Забанить ботов - это счастье по утрам.
Как много счастья мне в реале светлым днём. Руки движеньем сетевой я выну провод. И куча криков мне в окно... Но есть же повод: Ах, кто-то помер из-за лагов светлым днём...
Как упоительны в Ебурге вечера... И по проспектам я гуляю в меру пьяный. Ну что с того, что С4 и с изъяном. Бэкап всей базы уже сделался вчера...
Вот Кола, Сиськи, Лето, много юных дев... На пляже солнце дарит жаркие объятья.... С улыбкой легкой буду долго вспоминать я Как то Антарасу укоротил М.деф.
Мысль... просто мысль...
Глаза заболели и руки устали Но вы все играли… играли… играли… Хлебало умойте и зенки протрите! Живите! Живите! Живите! Живите!
И пищи прием иногда пропускали… Забывшись, играли… играли… играли… Сходите на кухню! Сосиску сожрите! Живите! Живите! Живите! Живите!
Подчас в туалет вы сходить забывали Играли… играли… играли… играли… Не пачкайте мебель! Сходите посрите! Живите! Живите! Живите! Живите!
На ВУЗ и на школу порой забивали. Вы вместо занятий играли… играли… Ведь сессия скоро! На пары сходите! "Допса" – не подарок! Живите! Живите!
Вы пиво с друзьями когда выпивали? Давно! Вы играли… играли… играли… Друзей позовите и пива купите! Бухните в реале! Живите! Живите!
Родителей днями вы не замечали. Играли… играли… играли… играли… Сходите и ящик с семьей посмотрите! Есть МАМА и ПАПА! Живите! Живите!
Любимых людей очень часто теряли Играли… играли… играли… играли… Девченка скучает – вы ей позвоните! Живите! Живите! Живите! Живите!
Вас не докучает погода в реале, В игре было солнце, когда вы играли. Вы встаньте со стула, к окну подойдите! В реале все круче! Живите! Живите!
Коль в строчках, что выше, себя вы узнали, Вы долго играли… играли… играли… Тут нет издевательств, а мысль такова: Что ЖИЗНЬ, к сожаленью, – совсем не игра…
Corrige praetertum,praesens rege,cerne futurum Анализируй прошлое,руководи настоящим,предусматривай будущее
|
| |
|
|
| JIaHDbILLI | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:36 | Сообщение # 1083 |
 Генерал-майор
| На компьютер я коплю Собираю по рублю Но,пока,скопила шиш - Хватит только лишь на мышь
|
| |
|
|
| Exess | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:08 | Сообщение # 1084 |
 Генерал-полковник
|
Corrige praetertum,praesens rege,cerne futurum Анализируй прошлое,руководи настоящим,предусматривай будущее
|
| |
|
|
| MashaAkro | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:00 | Сообщение # 1085 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| News | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:25 | Сообщение # 1086 |
 Генерал-майор
| пффф 73 страници)  Добавлено (17.07.2011, 18:25) ---------------------------------------------

СвС должен: - Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в пати чате бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на [Censured] когда заставляют врубать соски.
|
| |
|
|
| MashaAkro | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:26 | Сообщение # 1087 |
 Генерал-майор
| 73 страницы и 1086 постов
|
| |
|
|
| JIaHDbILLI | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:18 | Сообщение # 1088 |
 Генерал-майор
| Просто нету с милым сладу Как увидит Хакамаду Рвётся ящик обнимать И орёт: ,,Япона мать!''
|
| |
|
|
| Exess | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:50 | Сообщение # 1089 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| MashaAkro | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1090 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
|
|
| ANASTASU9I | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:22 | Сообщение # 1092 |
 Подполковник
|
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле, Стреляет из обрезов толпа головорезов! Они не трусят смерти, проворные, как черти, И, обкурившись планом, гордятся капитаном.
|
| |
|
|
| News | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:06 | Сообщение # 1093 |
 Генерал-майор
| бебебебе
СвС должен: - Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в пати чате бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на [Censured] когда заставляют врубать соски.
|
| |
|
|
| JIaHDbILLI | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:29 | Сообщение # 1094 |
 Генерал-майор
| Мы сидели с милкой рядом Толковали горячо Она выбила мне зубы Я ей вывихнул плечо
|
| |
|
|
| akatsukepein | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:37 | Сообщение # 1095 |
 Генерал-полковник
| Quote (MashaAkro) и 1086 постов ага, и из них половина мои)
Nihil primo - nihil aeternum
|
| |
|
|