| Меню сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
|
ГО ФЛУДИТЬ ТОВАРИЩИ!!!))))
| |
| LordGhost | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:30 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ХЗ, меня никто не звал, меня там небыло:(
Heimdallr
|
| |
|
|
| Portege | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:58 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| насчет тараса хз, у меня такие лаги начались что просто ушел в афк. Аден у хулиганов, слышал чтото в адене - типа замком пожертвовали в пользу тараса. Так что может тарас и АДК взяли.Добавлено (20.12.2010, 12:51) --------------------------------------------- и пропали все Добавлено (20.12.2010, 16:58) --------------------------------------------- грустно как то пришли на баюма отбафались, подождали пока вар нам в пачку купол кинет. Повторили этот цирк 2 раза и разошлись. Что то я не понимаю этой меготактики.
|
| |
|
|
| lllANTIBIOTIKlll | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:00 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| сходка флудерастов
Я такой какой Я есть, и на зло всем не изменюсь!
|
| |
|
|
| Togakur | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:07 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| деспы просто шарят, а у нас стадо, и реально играют 3-4 пати, остальные просто сборище не сыгранных игроков
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
| |
|
|
| lllANTIBIOTIKlll | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:36 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Тёме+1, сегодня попал в пати(был на своем свс) в ТСе я просто офигел от разговоров...все мего умные(неспорю крашеные, крылатые, точеные) но сыграности неувидел...когда все были уже почти на 12тои, мы еще стояли на 10 толком ненабафаные((  Добавлено (20.12.2010, 17:36) --------------------------------------------- вот отсюда и вопрос... о каких эпика ктото мечтает???????????????????????????
Я такой какой Я есть, и на зло всем не изменюсь!
|
| |
|
|
| LordGhost | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:48 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| никаких, так что возвращайтесь обратно в бестию почему мы не можем бестией помогать сириусу чтоб они нам эпик давали, почему обязательно в сириус переходить? 
Heimdallr
Сообщение отредактировал LordGhost - Вторник, 21.12.2010, 09:24 |
| |
|
|
| Togakur | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:56 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Жене: ну это все уже давно поняли, и не по наслышке, я считаю что наша пати , её состав, люди из нашего клана, которые щас в сириусе намного больше шарят чем те же люди что в немезиде и те кто в СТ пошли, с эпикой, крыльями и точенные вот было пати танков немезиды вроде, так там даже бафатся они не умеют , при том что люди с эпикой и точенные и давно играют Игорю: если все захотят вернутся в Бестию и трудится вместе и играть вместе тогда всё возможно и что очень важно, надо ПЛы в клане, как показал опыт, нету Плов - нету пати и никто никуда не идет, как очень часто было у нас, что меня нету и собратся не можете уже щас уже все опытнее стали, крутик часто уже собирал и кучер(шапик) собирал, уже немного есть у людей опыт, хоть приятно видить и надо эквип кланновый создать, те же точенные пухи, сеты, которые бы выдавались каждый раз другому на эпик, а то большая проблема, когда играют люди в А шмоте а те кто с эпикой и точенные то нету их например все сложылись и собрали драк сет +6, арку+7, и потом каждый бы по очереди носил на мероприятиях, но опять же, как это всё осуществить, когда многие просто жадничают то же переименования клана, скинулось пару человек, КХ, тоже самое есть много проблем которые должны решить вы сами с собой, готовы ли вы , можете ли вы
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
| |
|
|
| Dimbor | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:38 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Тём я думаю, сколько у нас щас реально выкачаных и готовый людей которые могут ходить на замкы или епики? соберётся ну аж максимум 2 пати, и то с половиной оконого бафа. поетому проблема Пл может не быть такой резкой. главное желание. и не очень много с тех кто щас в сириусе вернутся обратно в Бестию. Я думаю главное щас для развитея клана это правельное управление ним. Ты сам прекрасно понимаеш что если не будет КМа клан развиватся не будет. короче кидай сириус и дуй к нам =))))
Shit happens
|
| |
|
|
| Togakur | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:36 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| пока не время, пусть ребята получают опыт и развиваются еще а я пока буду копить и собирать точенные сеты, пухи, не только для себя, но и людям буду давать использовать если меня не будет кто знает то мой эпик всегда у кого то на руках на эпиках и осадах , если меня нету, потому не валяется и не пылится как это у некоторых когда у нас будут луки такого уровня как билл, надинка, и маги как белион, малкон - по эквипу, то можно что то думать, я не говорю о фулл эпике, но всё же, просто Ы шмот и лук не пойдет, даже АК маловато будет мы можем спокойно держать форт, замок и одной бестией, если будет хороший эквип у нас, пока это проблематично будет так что всему своё время
KM
|
| |
|
|
| Portege | Дата: Среда, 22.12.2010, 02:42 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Тема под каким углом не рассматривал твою картинку не могу въехать что на ней изображено. просвети
|
| |
|
|
| Dimbor | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:57 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| смотрел властелин колец? это балрог который в 1-вой часть в шахтах Гендальфа с моста скинул.
Shit happens
Сообщение отредактировал Dimbor - Среда, 22.12.2010, 08:58 |
| |
|
|
| Portege | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:34 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| властелин колец я еще в школе прочел - очень понравилось, фильмы краем глаза видел. Вот значит Тема какой, значит всех в шахты скоро скидывать будет
|
| |
|
|
| Togakur | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:00 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| присмотрись, там ноги видны, руки, что то вроде меча и плетки) лицо, похож на демона, быка какого то)
KM
|
| |
|
|
| JIaHDbILLI | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:22 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Артём,тебе опасно плётку в руки давать:))
|
| |
|
|
| LordGhost | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:02 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| не бойтесь его, он безобидный
Heimdallr
|
| |
|