|
ГО ФЛУДИТЬ ТОВАРИЩИ!!!))))
|
|
| JIaHDbILLI | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:59 | Сообщение # 1246 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Раннее утро.Кухня.Муж с женой пьют кофе. Жена - нежным голосом: - Милый,ты не забыл,что скоро 8 Марта? Муж,поперхнувшись кофе: - Что,опя -я-ять!!!
|
| |
|
|
| JIaHDbILLI | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1247 |
 Генерал-майор
| Муж с женой смотрят фильм ужасов.На экране появляется ужасное омерзительное существо Жена: - Ой,мама... Муж: - Узнала,да?
|
| |
|
|
| SaintDexter | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:50 | Сообщение # 1248 |
|
Сержант
| ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ ВАШ ФЛУД
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Pykimon850 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:47 | Сообщение # 1255 |
 Лейтенант
| Идут 2 иглы по лесу,идут,идут.....Видят ежа.Первая игла говорит : " Ну нефегасе у нас уже маршрутки ходят".))
|
| |
|
|
| Portege | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:10 | Сообщение # 1256 |
 Генерал-майор
| вы б доступа больше дали, а то даже почитать нечего
|
| |
|
|
| JIaHDbILLI | Дата: Пятница, 08.06.2012, 05:43 | Сообщение # 1257 |
 Генерал-майор
| Дяденька-портеже,уже седина,а вы всё шестерите у ПБ и вынюхиваете всё на чужих сайтах,всё пытаетесь в лидеры попасть по сплетням Да и уже перестаньте ПМ Маше писать,пойми дяденька,что есть такое качество - дружба и достоинство
Сообщение отредактировал JIaHDbILLI - Пятница, 08.06.2012, 08:21 |
| |
|
|
| Portege | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:15 | Сообщение # 1258 |
 Генерал-майор
| :)) эх Эльза Эльза. У меня сохранились теплые чувства о вашем клане, и дружеские отношения. слова кривого о вас нигде не сказал. очень неприятно, противно и обидно слышать от тебя такое. гуляю по интернету вот загянул на огонек. не мне тебя судить конечно, но ты очень неправа.
|
| |
|
|
| Togakur | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:24 | Сообщение # 1259 |
 Генералиссимус
| прекрасно помню твои разговоры в хиро на нашем сайде, нашем алли, а в этом алли состоит клан Бестия права не права, а в клане о тебе уже давно все другого мнения после твоих высказываний в хиро чат, и даже не воспринимают уже будешь переманивать слабых за характером людей и девушек?) хочу глянуть сколько переманишь)
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
| |
|
|
| Portege | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:38 | Сообщение # 1260 |
 Генерал-майор
| я в хирочат всегда корректно высказываюсь никого не оскорбляя. можно долго чтото друг другу доказывать, но я не вижу в этом смысла, меня мой клан вполне устраивает. Если не затруднит, прошу высказаться старых игроков клана с которыми имел удовольствие когда то играть: поддерживаете ли вы мнение Тогакура и Эльзы. Игроков меня не знающих прошу воздержаться от комментариев, молчание буду расценивать как согласие с мнением руководства. я не преследую цель вас как то поссорить либо расколоть, переманить и т.д. Прошу ответить для меня, чтобы я не заблуждался относительно вашего мнения обо мне. Хочу расставить так сказать все точки над И.
|
| |
|
|