BESTIA
Понедельник, 19.08.2019, 03:40
Меню сайта

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Полезная информация » Фринтезза
Фринтезза
TogakurДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2520
Награды: 33
Репутация: 73
Статус: Offline
взято отсюда: http://imbalanceteam.ru/publ....-1-0-15

Название квеста: Four Goblets (Четыре Кубка).
Начало квеста: Imperial Tomb, Four Sepulchers.
Уровень: 74+.
Награда: Antique Brooch (Имперская Брошь).
Повторение: Да.
Условия: Взятый квест Relic of The Empire.

# В этом квесте Вам нужно пройти 4 мавзолея с мобами и рэйдом Shadow of Halisha в последней комнате.
# Проход в мавзолей открывается 1 раз в час.
# Всего существует 4 мавзолея: Conqueror's Sepulcher, Emperor's Sepulcher, Judge's Sepulcher и Great Sage's Sepulcher. Все они идентичны по прохождению с одним лишь отличием - в конце каждого мавзолея стоят разные Shadow of Halisha, которые в свою очередь после смерти дают разные кубки (Goblet of Alectia, Goblet of Tishas, Goblet of Mekara, Goblet of Morigul) и дроп.
# Для прохода в мавзолей, у каждого члена пати должны быть Entrance Pass to the Sepulcher, которые падают с мобов при каче в Imperial Tomb.
# Для прохода в мавзолей, пати лидер должен поговорить с обелиском-телепортом, который стоит около ворот мавзолея.
# После телепорта в первую комнату мавзолея, у Вас будет 5 минут на подготовку, после чего появятся мобы.

1 комната (Baron's Hall).
Пати лидер говорит с Mysterious Box, окна диалога не появится, при клике на сундук сразу появятся мобы. В этой комнате нам нужен только 1 - Halisha's Officer. Фокусим на нем, убиваем. На его месте появляется Key Box. Пати лидер говорит с сундуком, получает ключ, который нужен для того, что бы пройти в следующую комнату. Получаем ключ - говорим с Baron's Hall Gatekeeper, открываются двери в следующую комнату. Бежим всей пати к дальним воротам (это нужно делать оперативно, двери открываются не на долго) вместе с париком мобов. Добиваем мобов уже во второй комнате.

Квест на Халишу в картинках

2 комната (Viscount's Hall).
Опять появляется Mysterious Box, опять пати лидер говорит с ним, появляются мобы. Хуячим мобов, пока не появится Key Box. Пати лидер говорит с сундуком, получает ключ. Говорим с Viscount's Hall Gatekeeper, открываются ворота в следующую комнату, опять бежим к дальним воротам.

3 комната (Сount's Hall).
Пати лидер говорит с Mysterious Box, появляются мобы и NPC Victim. Мобы начинают бить Victim, а Вы в свою очередь начинайте по тихонько вырезать мобов. После того, как убьют Vicim'a, из его трупа появится Executioner of Halisha. Убиваем его, появляется Key Box, пати лидер говорит с сундуком, получает ключ для прохода в следующую комнату. Пати лидер говорит с Marquis' Hall Gatekeeper, двери открываются и все бегут к дальним воротам.

Квест на Халишу в картинках

4 комната (Marqui's Hall).
Пати лидер говорит с Mysterious Box, появляются мобы. Наша цель моб Halisha's Foreman. После его убийства появляется Key Box. Пати лидер говорит с сундуком и вся пати дружно ломится к воротам в следующей комнате.

5 комната (Duke's Hall).
Пати лидер говорит с Mysterious Box, появляются мобы. Убиваем мобов. У стенки видим статуи. Пока они бессмертны и бить их просто так нет смысла, что бы они ожили нужно довольно долго ждать. Но тут есть не большой секрет - кидаем кансел на (скилл Cancellation, есть у SpellSinger'a и Sorcerer'a) статую, она оживает, убиваем ее. И так со всеми, пока не появится Key Box. Пати лидер говорит с сундуком, потом с Marquis' Hall Gatekeeper, ворота открываются.

6 комната (Halisha's Hall).
Это последняя комната. В ней относительно слабенький рэйд Shadow of Halisha и кучка такой же слабенькой охраны. Убить его не составит труда.
В зависимости от выбранной комнаты, Вам будет попадаться разный рэйд, а точнее с разным дропом и квест итемом. Всего квестовых кубков 4:
# Goblet of Alectia
# Goblet of Tishas
# Goblet of Mekara
# Goblet of Morigul

После того, как у Вас в квестовом инвентаре будут 4 кубка, Вам нужно будет поговорить с NPC Nameless Soul, который находится в самом низу Imperial Tomb (Four Sepulchers) и взамен он Вам даст Antique Brooch (Имперская Брошь) с помощью которой, Вы в любое время сможете телепортироваться в Four Sepulchers из Goddard'a от NPC Ghost Chamberlain of Elmoreden. Так же эта брошь является необходимым итемом для прохождения квеста на фринтезу Last Imperial Prince.


KM



«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
 
TogakurДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2520
Награды: 33
Репутация: 73
Статус: Offline
взято отсюда: http://imbalanceteam.ru/publ/quest/kvest_last_imperial_prince/1-1-0-22

Название квеста: Last Imperial Prince (Последний принц Империи).
Начало квеста: Imperial Tomb, Nameless Spirit.
Уровень: 74+.
Повторяемость: Нет.
Награда: 68 787 Adena. Необходим для посещения Frintezza.

1. Говорим с Nameless Spirit, он стоит в самом низу Imperial Tomb, в месте под названием The Four Sepulchers.

2. Телепортируемся в Rune, там говорим с Nurse Devorin (Няня Деворин).

3. Возвращаемся к Nameless Spirit, говорим с ним.

Вот и все, на этом квест Last Imperial Prince (Последний принц Империи) закончен, Вы еще на один шаг приблизились к Фринтезе smile


KM



«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
 
akatsukepeinДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:44 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Основа клана
Сообщений: 984
Награды: 17
Репутация: 20
Статус: Offline
Тёма, что за маты на форуме?) Ты почитай текст)

Nihil primo - nihil aeternum
 
TogakurДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2520
Награды: 33
Репутация: 73
Статус: Offline
кратко по фарму http://imbalanceteam.ru/publ....-1-0-24

KM



«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
 
ExessДата: Понедельник, 19.12.2011, 08:42 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Соклановцы
Сообщений: 990
Награды: 35
Репутация: 29
Статус: Offline
Фринтеза up каждые 2 дня. Внутрь могут зайти не больше 5 пати ( меньше можно). Чтобы попасть внутрь достаточно чтобы у лидера Command Channel был выполнен квест (Визит к Last Prince или как то так). Этот квест можно взять на самом нижнем этаже IT (необходимо иметь 4-5 кубка)

NPC который портует находиться на входе Imperial Tomb - большая комната на право.

Само прохождение выполняется в 3 этапа.

1. Raid Forсe разделяется. Часть попадает в комнату с мобами. Вторая часть попадает в коридор где есть 2 алтаря, которые нужно быстро убить. Пока живы алтари мобы будут появляться в комнате. Как только алтари уничтожены Raid Forсe соединяется и можно идти во 2 комнату.
PS Здесь пригодятся бафы Divane Unholy song na P def
2. Эту комнату можно проходить ( тогда можно будет получить стрелы, которые помогут с убийством босса), а можно пробежать сразу в комнату босса.
Если проходим, то убиваем в центре комнаты мобов. Появляется большое количество мобов, которых нужно убить. Среди них есть 8 барабанщиков. Они стоят по краям комнаты по 4. Количество появляющихся мобов зависит от количества барабанщиков. Стрелы падают как раз с них. Убив всех можно проходить дальше.
PS Здесь пригодятся бафы Divane Unholy song na M def Invocation
3. Комната босса. 5 пати распределяются по комнате. 4 около картин на стене, 1 около органа. Когда появляется Фри он суммонит свое чучело и из картин начинают появляться мобы. Первым делом нужно убить все картины, а потом бить самого суммона. Это первая стадия.
Вторая стадия. Саммон становиться заметно сильнее и больше
У него появляется мгновенная телепортация к цели, парализ + сам Фри начинает играть Mazurku(10-15 sek все в стуне) Вот для того чтобы он не играл Mazurku нужны стрелы (с барабанщиков) Ими надо тыкать Фри.
Третья стадия. У саммона появляется АОЕ. RAnge AOE больше чем выстрел лучника. Кастует его он 2 - 3 sek Если вы попали в range AOE Вас уже ничто не спасет Это последняя стадия здесь саммона можно добивать до конца.
PS с каждой новой стадией саммон перерождается с полным ХП.
Рекомендации:
В связи с небольшим количеством народа - необходимо сделать max боеспособные пати. 5 COV drak archer paty + valor Epic bizha. Маги там не нужны. Обезательно Divane unholy COV (c POF тоже особо делать нечего) Сонги против dark атаки.
Воть если в кратце.

Напоминаю что убивали этого РБ лишь на ОФФе толи 1 раз толи 2 раза, И НЕЗАБУДЬТЕ обязательно подбирать стрелы из барабанщиков на пути к боссу без которых Фринтезу неотвлеч от Клавесина, Стрелы тратить попусту нельзя, в зависимости от мелодии меняетсья тактика ЕГО ПЕТА ( Scarlet von Halisha) И так же должна менятсья тактика боя ваших 5 пати, если они успеют выжить, также 2 пати должно убивать Картины что находяться в комнате Фринтеззы... И напоминаю что маги при этом РБ нежелательны практически (ПЕТ же ДЕМОН)... Кстати если ваши лукари зазеваютсья и небудут стрелять во Фринтеззу особенными стрелами, то он будет играть иногда гипнотическую мелодию при которой все будут весело танцевать)))) И следовательно вас уже ничто неспасёт))) Very Happy Желаю вам добратсья до этого РБ... Путь на пути к Фринтеза нелёгок, т.к. вас будут поджидать ловушки, такие как из за стуны будет выбегать толпа мобов +85 лвла х8 Агры, убивайте первым делом барабанщиков, а то мобы будут появлятсья бесконечно...



Corrige praetertum,praesens rege,cerne futurum
Анализируй прошлое,руководи настоящим,предусматривай будущее
 
TogakurДата: Суббота, 28.12.2013, 10:42 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2520
Награды: 33
Репутация: 73
Статус: Offline
1. Этот квест нужно делать только Пати Лидеру.
Говорим с Nameless Spirit, он стоит в самом низу Imperial Tomb, в месте под названием The Four Sepulchers.

2. Телепортируемся в Wall of Argos (Стена Арго) и охотимся на Canyon Antelope (Антилопа Каньона) и Canyon Antelope Slave (Порабощенная Антилопа Каньона) пока не получим Antelope Skin.

3. Возвращаемся к Nameless Spirit, говорим с ним, получаем Frintezza's Magic Force Field Removal Scroll.

Поздравляю! На этом квест Journey to a Settlement (Долгое путешествие) закончен, теперь Вы можете попасть к Фринтезе.


KM



«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
 
Форум » Общий форум » Полезная информация » Фринтезза
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019