4ok | Дата: Среда, 25.03.2015, 01:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Имя - Виталий • Возраст (дата рождения) 28 лет • Место проживания (город) Киев • Контактная информация (ICQ, Skype, вконтакте) - временно не доступен • Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни? ЖИТЬ) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют - веселый, энергичный, упертый)
2.Сведения о Вас в игре:
• Ник чара которым вы желаете вступить в клан(в скобках указывается лвл персонажа и профессия) - 4ok (ХАВК, 60 лвл) • ники других чаров (твинков, саппорт, боты), лвла, профессии: Саппорты: ЮД, 58, ПП 60, СВС - 55, Кот - 56 • Почему Вы выбрали именно этот класс? нравится • Количество PvP/PK сейчас 3 но я догоню упущенное • Армор, оружие и финансовое положение, потихоньку крутимся но уже в Б сет БВ и ТОП лук
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? еще нигде, молодой я
3.Организационные вопросы:
• Время on-line в игре (будни/выходные)? плаваю в ответе • Опыт игры ? время пребывания на theMega? 3-4 месяца • готовы ли вы собрать КП? если были ПЛ, то как долго? и какой состав был КП? сейчас нет, а потом увидим • Какой используется доступ в internet? ??? • Есть ли возможность использовать Тим Спик? думаю будет • Сколько окон вы можете запустить? ну сейчас пишу заявку и 6 окон у меня открыто "норм" • Готовы ли вы соблюдать устав клана? если он принесет пользу клану то "ДА"
|
|
| |
TITANI9I | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:36 | Сообщение # 2 |
![TITANI9I](/avatar/89/327426.jpg) Сержант
| Я не против!!
|
|
| |
bloodangel | Дата: Среда, 25.03.2015, 15:53 | Сообщение # 3 |
![bloodangel](/avatar/56/248941.gif) Майор
| Надеюсь мой голос еще работает? Всем привет!!! Я не против!
|
|
| |
Togakur | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:06 | Сообщение # 4 |
![Togakur](/avatar/59/100375.jpg) Генералиссимус
| принят
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |