|
заяфко
|
|
| madtruck | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: • Владимир • 21 (08.12.1988) • Украина, Першотравенск • 437892501 - ася • Работаю, шахтёр 2.Сведения о Вас в игре: • TheMadTruck / минимум 4 а там уже как получится (41 Бони хантер) • выбрал этот класс дабы поднять денег и вырастить хорошую основу • PvP 7/ PK 3 • композит, Полакс и вар акс, финансовое положение пока раздупляюсь как зарабатывать • Узнал о клане в гиране, кричал я там "вступлю в клан"=-) • Никто не может поручится, у меня всего два друга в игре, просто играю в линейку неделю всего.. 3.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (6/6)? • АДСЛ 2мб/с? • Не знаю что это такое • Готов соблюдать устав клана
|
| |
|
|
| Karnizor | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Предлагаю внимательно всем рассмотреть заявку так как я щитаю в клан нужны сильные профы типа маг\лук или сапорт бд\свс\ее
|
| |
|
|
| DFrost | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Згідний... якби основою вступав інша справа...
|
| |
|
|
| madtruck | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ММмммм.... так нету еще основы... я даже вашего линейкого жаргона то и не знаю, вот хочу в нормальный клан вступить чтобы мне подсказали что да как. В заяфке написал "всего неделю играю". Так что если откажите не обижусь, я вас конечно понимаю кому нужны нубы, лишний груз... =-) ВОт
|
| |
|
|
| Togakur | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| 1 перс - спойл и за неделю с 2 профой уже - это +, быстро приспосабливается и учится , те кто сначала делают основу потом возвращаться к созданию спойла)
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
| |
|
|
| DFrost | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| думаю не в тому справа... тим більше ще неясно відкажуть чи ні... на мою думку в клані не потрібно чарів якими потім не гратимеш, а якщо і гратимеш то 2-3 рази в місяць...
|
| |
|
|
| Togakur | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| чары меняються, а человек остается тот же Quote (DFrost) на мою думку в клані не потрібно чарів якими потім не гратимеш - мы принимаем не только чара игрового, но и человека живого) чара заменить можна в любой момент
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
| |
|
|
| madtruck | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| хм... Статья 10. Казна Клана. Налоги. 10.8. Размер еженедельных взносов определяется Советом Клана и составляет в настоящее время: 55+ 1кк 60+ 2кк (для гномов(спойлеров) величина взноса в 2 раза больше!!!) 70+ 3кк Думаю со спойла в два раза больше брать за то что он просто будет находится в клане и не играть то нормально. Смотри основу выращю сюда в клан тожа пихану и нормально будет думаю, как думаете? Добавлено (05.11.2009, 19:47) --------------------------------------------- Togakur Да ты прав, спасибо за поддержку =-)
|
| |
|
|
| jeims7 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Приймаєм його але основу.Можна попробувати взяти.
|
| |
|
|
| Togakur | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| если основа спойл - то с него снимаються налоги как указано тут:Quote (madtruck) (для гномов(спойлеров) величина взноса в 2 раза больше!!!) на остальных это правило не действует
KM
|
| |
|
|
| Togakur | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (jeims7) Приймаєм його але основу.Можна попробувати взяти. - у него только 1 персонаж))) пока основа его это спойл)
KM
|
| |
|
|
| madtruck | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:57 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| некоторые просто не понимают значения слова ОСНОВА НЕ в обиду сказано...
|
| |
|
|
| DFrost | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:58 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| на пк увагу звернули? 3 пк мало але у співвідношені 7/3 - майже 50%)))
|
| |
|
|
| Togakur | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:00 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| та 3 ПК это мелочь) почти у каждего есть пару ПК )
KM
|
| |
|
|
| DFrost | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:01 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| я притримуюсь нейтралітету... нічого такого щоб дуже "проти" ну і відповідно "за" немає...
Сообщение отредактировал DFrost - Четверг, 05.11.2009, 20:02 |
| |
|
|