|
I'll be back!! Буль хочет вернутся!))
|
|
| Boolvinkln | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем доброе время суток!! Для тех кто меня помнит и знает наверно странно почему я пишу заявку, по этому обьясню!) я хочу вернутся к вам на следуйщей неделе, и надеюсь примите!) вот и решил написать заявку ибо большая часть клана меня не знает!) Для тех кто меня не знает: я когдато давно, еще когда клан только начинал развиватся, был в этом клане чаром с ником Boolvinkln, был я в совете клана, принял участие в создании данного форума, и пытался помогать КМу поддерживать порядок в клане...но увы по личным причинам я покинул клан (да и на ла2 на какоето время забил) теперь я снова играю, и думаю вернутся в клан, так как со "старичками" клана у меня вроде были норм отношения.. так вот, прошу отписать здесь свое мнение по выше изложенному, ибо малоли, может комуто я и успел насолить! З.Ы.: "старики", вашего мнения жду особенно!! и так: 1. Личные сведения: • Имя - Данила • Возраст (дата рождения) 19 • Место проживания (город) Киев • Контактная информация (ICQ) 594-463-522 • Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни? занимаюсь фехтованием (историческим и так называемым сценическим), и жить не могу без музыки!)) •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют - лучше пусть "старики" клана скажут! им лучше знать!)) 2.Сведения о Вас в игре: • Ник чара/чаров в игре: Batumy (хавк 54) также есть фул сапорт от 54-60 лвлов (пп,ше,кот,бд,свс,варк,овер...) • Почему Вы выбрали именно этот класс? так уж вышло)) • Количество PvP/PK чесно - не помню, но пвп люблю!) в ПК лью только за дело!! • Армор, оружие и финансовое положение - хавк в дум(л)сете с пером(чш) и Ц бижа +4/3.. сапорт весь в Ц В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? состоял в Бестиях, а сейчас в своем клане, в гордом одиночестве(несчитая ботов )! • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него? о клане узнал так как в нем был!)) • Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? ну надеюсь КМ и остальные "старики" B) 3.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (будни/выходные)? - все дни вечером кроме среды и воскресенья • Какой используется доступ в internet? - оптика • Есть ли возможность использовать Тим Спик? да • Готовы ли вы соблюдать устав клана? ВСЕГДА ГОТОВ!! :)
Сообщение отредактировал Boolvinkln - Четверг, 03.12.2009, 20:21 |
| |
|
|
| tyomakent | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я за всегда добро пожаловать назад!!!
бб БЕСТИЯ
|
| |
|
|
| madtruck | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| за Даже не сомневаюсь что кто то будет против 
|
| |
|
|
| LordGhost | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Буль рад тебя видеть, я за:)
Heimdallr
|
| |
|
|
| Karnizor | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ПАПКА заждались уже слышал дето неделю назат о твоем появлении рад что вернулся. Хотелось бы что б остальные ребята тоже нашлись))
Сообщение отредактировал Karnizor - Четверг, 03.12.2009, 20:59 |
| |
|
|
| madtruck | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Лёха сказал за всех ответить "ЗА"
|
| |
|
|
| LordGhost | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Тёма, закрывай тему и принемая:)
Heimdallr
|
| |
|
|
| Karnizor | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:03 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Дай пофлудить герой
|
| |
|
|
|
|
| Togakur | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| я еще подумаю
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
| |
|
|
| Karnizor | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| фсем цыц чапай думать будет
|
| |
|
|
| MissKittin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| наконецто кто то из киева!!!! юху! возмите пожалуйста!!!
так мило...
|
| |
|
|
| Boolvinkln | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| ооо)) бум сходки устраивать для всех киевских!))) кстате, мнение девушки считать за 2 голоса!)) слу, а ты случаем на БлекСане не играла?)
|
| |
|
|
| MissKittin | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:01 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| играла....и на Дизерленде а больше киевских неет кроме нас с тобой 
так мило...
|
| |
|
|
| Togakur | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:10 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| ну в киев можна и сьездить кто может)
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
| |
|
|