заявка в клан
|
|
festival | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:07 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Efendi ( ) После БАЯ я напишу ответ! По поводу Артура ! Я думаю мы все когда то с чего то начинали.... И не стоит на парня давить! действительно!!себя вспомните когда только начинали играть, только не надо писать щас что завели дестар и раскачали сразу фул баф и только потом занялись основой, не всем нравится фарм и бегать крабить, есть люди которые играют только для фана и командной игры, и им быстрее хочется раскачать основу и бегать плюхи отвешивать
|
|
| |
HanG | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:08 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Efendi, спасибо !
|
|
| |
Alina | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:14 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Цитата HanG ( ) ты меня брала в клан ну взяла, потому что ты мне сказал что договорился с Сашей а тут оказывается ты еще заявку написал только и еще .. эта дивизия Добавлено (03.07.2015, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата festival ( ) нам бананы за чат не дают ты щас типо тонко намекнул?
^.^
|
|
| |
LittleMare | Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:08 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| закрывайте в общем.
|
|
| |
Aranel | Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:15 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Цитата Alina ( ) Aranel, тебе мало Эктелиона и Эхо? не знаю насчет эхо, но эктелион не неадекват) он просто чутка тормозит)
Sigasonga!
|
|
| |
Dampeal | Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:42 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| я за. по заявке все равно не поймешь какой человек. надо поиграть с ним а там видно будет. в любом случае кикнуть всегда успеем если что =)
Colbert
|
|
| |
Togakur | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:03 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| http://clanbestia.at.ua/forum/4-1343-1 Соклановцы делаем запрос на получение прав , посты левых пользователей буду чистить Так же напоминаю что заявка по конкретному человеку, других членов клана и внутренние вопросы КП в заявках не нужно обсуждать
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
koakuma | Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:15 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Цитата HanG ( ) вы делаете клан саппортов из Bestia, у меня как раз это вчера и спрашивали
у нас в клане хватает нагибаторовв в клан требуются саппорты, притом и хавк ты как я почитал так себе, тоже против)
arhideyi
|
|
| |
TITANI9I | Дата: Суббота, 04.07.2015, 23:04 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Просмотрев все ответы ! Было сделано решение оставить его в клане, на срок 2 недели! Беседу проведу в ТС и дам следующию информацию!
|
|
| |