заявка
|
|
iBrother | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: • Имя Вячеслав • Возраст (дата рождения) 27 • Место проживания (город) Ростов-на-Дону • Контактная информация (ICQ, Skype, вконтакте) miller_rnd61(skype) • Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни? Cемья,друзья и отдых •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют спокоен,умен и скромен
2.Сведения о Вас в игре:
• Ник чара которым вы желаете вступить в клан iBrother овер78 нубл,саб бд78 • ники других чаров (твинков, саппорт, боты), лвла, профессии ее77 некр78 • Почему Вы выбрали именно этот класс? Какими умеете еще играть ? начинал ла2 именно за овера 10 лет назад,решил вспомнить молодость:) могу за любого мага,хавка,ее и немого за палыча играл(но на хф) • Количество PvP/PK 6/0 • Армор, оружие, эпика, агумы Дкр сет,ТМх сет, АМ с са,ТТ сет
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? (перса выменял за шмот с х500)
• Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него? пообщался с игроками х10 и многие указали на ваш клан(лояльность,адекватность,фан) • Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? -
3.Организационные вопросы:
• Время on-line в игре (будни/выходные)? онлайн вечерний 3-4 часа • Опыт игры ? время пребывания на theMega? 10 лет/2 месяца • готовы ли вы собрать КП? если были ПЛ, то как долго? и какой состав был КП? -(см. п. 3,5)/- • Какой используется доступ в internet? ethernet • Есть ли возможность использовать Тим Спик? ТС есть,микро нет(не могу общаться по личным причинам) • Сколько окон вы можете запустить? для фарма 3-4/для фана только 1 • Готовы ли вы соблюдать устав клана? +
Все заявки будут рассмотрены членами клана и Советом клана, о результатах будет отписано в теме заявки.
условия приёма в BESTIA
- срок обсуждения заявки составляет 2-3 дня, с дня её написания - по истечению срока, решение по заявке принимается только при наличии минимум 10 голосов - обязательный испытательный срок (отсутствует право получение доступа к кланбанку)
Если было принято решения взять вас в клан то пишите в игре ПМ на: Togakur, TITANI9I
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| мм, а я пример хороший подала ,как заявку заполнять Я ЗА :crazy:
^.^
|
|
| |
Central | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Alina ( ) Я ЗА :crazy: поддержу !
|
|
| |
TITANI9I | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я за к вам в Пак ! По дет.)
|
|
| |
silentman | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я ++++
|
|
| |
C0BECTb | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Apolo | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| За!)
DK
|
|
| |
LittleMare | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:48 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата iBrother ( ) овер78 Я за, только с АУД-ом не затягивай Добавлено (14.07.2015, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Alina ( ) Я ЗА :crazy: Хватит писать как наркоманка
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата LittleMare ( ) как а почему как Цитата LittleMare ( ) АУД-ом не затягивай тогда вперед качать его раз не нравится
^.^
|
|
| |
LittleMare | Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ты вообще жди решения по своей заяке Alina :p
|
|
| |
TITANI9I | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:10 | Сообщение # 11 |