Заявка
|
|
neif | Дата: Среда, 15.07.2015, 18:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую. Извольте ознакомится с анкетой
1. Личные сведения:
• Дмитрий • 28 (1986) • Минск • Skype - neifeil • раньше увлекался спортом, теперь только по профессии IT интересуюсь • спокойный, закрытый( необщительный ), целеустремленный( задрот )
2.Сведения о Вас в игре:
• Ник чара которым вы желаете вступить в клан по результатам собеседования • ники других чаров Okayman, Makoi, Chuzy, Herit, Siel, Litisa, Irulen, Goloped - Твинкоклан IronDragons сабы у всех всех качал сам, почти всегда в одиночку( только со своими окнами) • Какими умеете играть: Склонен играть за саппорт, т.к. для серьезного *экшена* нужен экип и уверенное техническое обеспечение в связи с этим, в голове крутится мысль о создании/участии в овер пачке, но я старательно гоню её прочь • Количество PvP/PK суммарно около 50/15 • Армор, оружие, эпика, агумы много а/ы грейда, надо распродать лишнее, эпиков нету
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? Daybreak, не играл более полу года кроме того меня напрягали крик и маты в ТС-е у друзей Екселей
• Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него? узнал - отовсюду, в гиране кричат, на форуме апают... было дело и пострелять в вас =3, и Тогакур как-то зазывал нужно только одно - найти хорошую команду( читай кп ) в противном случае покачаюсь соло и опять забью • Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? нет
3.Организационные вопросы:
• Время on-line в игре (будни/выходные) Вечерний онлайн, в выходные в запой/загул не ухожу • Опыт игры ? время пребывания на theMega? Начинал на *Застава С4*, так-что много На Меге меньше года • готовы ли вы собрать КП? если были ПЛ, то как долго? и какой состав был КП? не был, не привлекался • Какой используется доступ в internet? адсл 3мб/с ( технология конечно устаревшая, но есть плюшки ) Gpon от Белтелекома не устраивает - т.к. никаких гарантий ни пинга, ни нормальной техподдержки Ethrnet в дом провел только один провайдер - с ним тоже профитов нету, только деньги платить за подключение • Есть ли возможность использовать Тим Спик? Есть возможность использовать ...и предоставлять голосовую связь при форс мажоре • Сколько окон вы можете запустить? овер 9к... серьезно, не проверял • Готовы ли вы соблюдать устав клана? готов соблюдать любой адекватный устав, ...в случае его соблюдения всеми членами клана ...иначе соберу КП Декабристов и выведу полк гномов с бульдозером на Гиранскую площадь
Сообщение отредактировал neif - Среда, 15.07.2015, 18:38 |
|
| |
LittleMare | Дата: Среда, 15.07.2015, 19:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата neif ( ) Есть возможность использовать ...и предоставлять голосовую связь при форс мажоре Хотя бы на эпиках и осадах.Цитата neif ( ) кроме того меня напрягали крик и маты в ТС-е у друзей Екселей У нас тоже кричат и матеряться
|
|
| |
Central | Дата: Среда, 15.07.2015, 19:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Apolo | Дата: Среда, 15.07.2015, 19:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| За, если Овер ет АУД, а АУД ет збс, и их много не бывает)
DK
|
|
| |
neif | Дата: Среда, 15.07.2015, 20:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Главный вопрос - найти активную пачку. Конечно могу и один опять качатся, но задолбало уже. - Овер в районе 77, до ауда пока далеко, зато в наличии бд, ее, конь 78-ые
Сообщение отредактировал neif - Среда, 15.07.2015, 20:03 |
|
| |
Alina | Дата: Среда, 15.07.2015, 20:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата LittleMare ( ) матеряться не ври
я за
^.^
|
|
| |
LittleMare | Дата: Среда, 15.07.2015, 20:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата neif ( ) Главный вопрос - найти активную пачку. Конечно могу и один опять качатся, но задолбало уже. Скажу что у нас практически все качаются и фармят соло
Что касается заявки, саппорт есть, шмот есть, я ЗАЦитата Alina ( ) Цитата LittleMare ()матеряться не ври Мне то лучше знать
|
|
| |
TITANI9I | Дата: Среда, 15.07.2015, 23:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Дмитрий а кем вы играли в клане дебрейкер? И желательно ник... И кем вы хотите у нас играть а точнее за кого и в каком КП ? Пример маг КП или Лук! Ну а так я ЗА на приём!
|
|
| |
neif | Дата: Среда, 15.07.2015, 23:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я играл за БД/ФР, ник Chuzy Заряда нету, так-что за фр бегал редко; но, по мере возможности, я решаю проблемы с пингом, так-что стрелляющий лук без заряда лучше чем заряженный, стоящий в отморозе. - Предпочтений по специфике КП нету. Есть разнообразный опыт. Очевидно, предполагаю идти за сапорт ввиду не слишком мощного эквипа. - Знаю что танцором/певцом/животноводом играть бывает скучно - поэтому рассматриваю варианты более активных сапортов, но всё-же Бишу тоже нужен серьезный заряд и хороший пинг, поэтому вариант с овером мне нравится больше всего, хотя тут тоже есть свои вопросы, и главный - куда этого овера всунуть. - edit: домыл пк сабом, переключил на овера - он 78
Сообщение отредактировал neif - Среда, 15.07.2015, 23:57 |
|
| |
Togakur | Дата: Четверг, 16.07.2015, 06:56 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Мне овер нужен, но наш пак пока в отпуске)
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
TITANI9I | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:32 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Овера есть куда всунуть ! И как я понял у вас теперь основа Edit ? И этим хотели бы вступить? Утачнити основу за которую вы играете , каторая у нас будет в Клане!
|
|
| |
neif | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Овер основой меня полностью устроит.
|
|
| |
xTEOSx | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:27 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| как вариант вступить сапортом например БД если он 78....потом как докачает овера до 80 уйти на него....а да овер нам не помешал бы:))
http://vk.com/id7387480
|
|
| |
Aranel | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я за. но я люблю мат
Sigasonga!
Сообщение отредактировал Aranel - Четверг, 16.07.2015, 15:07 |
|
| |
TITANI9I | Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:21 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ты определён в КП магов твой ПЛ -AiwendiL*_* Зам ПЛ -Alinaa*_* Принят как за овера , дитальности в пм или в ТС! Отпишеь вечером на ники указаных выше или мне TITANI9I !
|
|
| |