заявка
|
|
WidoWMakeR | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: • Гриша а если про ник WidoWMakeR • 20.03.1991 • Россия, рязань • 330671231 icq • Игры и спорт •настойчивость отзывчивость чувство юмора 2. • WidoWMakeR (51 AW) UIWP (52 PP) вообще пп моё окно если онлайн aw то и он тоже вообщем брать или нет по усмотрению КЛ • красиво , эпично . всю дизнь играю за AW • 1/1 • Plated leather +3 fulplate helmet +3 mithril gauntlers +3 . вся топ люксор бижа +3. пуха Dark screamer [Focus].в данный момент мучу Doom. пп: дивайн сет и хома [Acumen] я не был до этого в кланах на этом серве • saf1rot пригласил . жду : только помоч одеться и всё • saf1rot 3.Организационные вопросы: • от двух до 7 часов без разницы выходные или будни • 5лет. на меганете с полгода где то.... • 512кб/с • к сожалению нет....только аська • Готов. но в случае неисполнения уповаю на понимающее снисхождение)) так как проблемы у всех бывают . могу и пропасть на какое то время
Сообщение отредактировал WidoWMakeR - Четверг, 28.01.2010, 16:31 |
|
| |
saf1r0t | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я за!)))
Бей первым, бей быстро, бей сильно.
|
|
| |
Нечеловек | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:43 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Против.Кинжальчики совершенно бесполезный клас.
|
|
| |
Togakur | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Нечеловек) Кинжальчики совершенно бесполезный клас это да, толку с этого класса нету если честно ну а со слов Макса(Сафирот) то человек вроде норм можна рассмотреть эту заявку по принятию человека а не класса, если будет хороший онлайн и быстро кач, то саб можна сделать на кого нада, если же онлайн тугой, медленно кач то это будет проблемой предлагаю испытательный срок на 2 недели, и увидеть сколько Гриша сможет вкачать за это время, если человек покажет перспективу - то останется в клане, если нет - то будет отчислен Quote (WidoWMakeR) могу и пропасть на какое то время это не страшно, главное предупреждать об этом, в уставе об этом говориться
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
WidoWMakeR | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Нечеловек) Против.Кинжальчики совершенно бесполезный клас. в том и суть меня. что я верен своему выбору. я не играю как некоторые из за силы за дестра или сх . я играю за то что мне нравится . а на счёт полезности так на осаде думаю будет не лишним если кто то будет хексы на лево и на право раскидывать и тем более если грамотно всё делать . то бэкстабу со спины мало кто обрадуется. не спорю ав хорош только на 78 но ....это мой выбор. в общем пользы в целом маловато не спорю. надеюсь на понимание . на счёт кача. могу показать вполне удовлетворительные результаты . но зачастую ав сложно качать по сути . а так я постоянно на фарме сами понимаете есть фарм а есть кач совместить это можно только в катах (манор+кач) но в катах одному ав делать нечего да и не одетому тем более. заранее спасибо ... надеюсь на понимание = )
|
|
| |
Dimbor | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| на испытательный строк можно взять. но я не думаю что будет большая скорость кача, за пол года 2 чара 50+ это не очень грандиозный результат. единственый плюс что есть поручитель)
Shit happens
|
|
| |
WidoWMakeR | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| суть в том что я играл месяц где то или меньше вкачал обоих до 50+ и ушел с серва на пол года по своим причинам. сейчас вернулся.
|
|
| |
madtruck | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:18 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| испытательный срок это вариант. но по Гришиным словам ему ещё нужно помочь одется и только!? Quote (WidoWMakeR) • saf1rot пригласил . жду : только помоч одеться и всё хз оденется и выйдет, заявка не внушила доверия, хотя поручитель есть...
|
|
| |
SL94 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| хз... воздержусь
|
|
| |
madtruck | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| да не ненужно воздерживатся, научись говорить о том что думаешь
|
|
| |
akatsukepein | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (WidoWMakeR) хексы на лево и на право раскидывать я с радостью ето организую)) наконецто не лукарь я за испытательный срок
Nihil primo - nihil aeternum
|
|
| |
WidoWMakeR | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| спс тем кто поддержал
|
|
| |
Togakur | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:06 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| принимаем испытательный срок 2 недели
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
WIRGLE | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Понимаю что тема уже закрыта но как новенький хочу сказать: чем больше народу тем больше развитие клана а чёл вроде норм
WIRGLE
|
|
| |
Deversant | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ))) за
Как то так)
|
|
| |