Заявка в клан
|
|
PALADINM | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: • Имя - Натали • Возраст (дата рождения) - 28 февраля 1990 г • Место проживания (город) Нижний Новгород/Россия • Контактная информация (ICQ) - кому нужно будет напишу • Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни? - я хожу на лёгкую атлетику,кмс по дзюдо,люблю путешествовать(по жизни летом этим и занимаюсь) а так учусь на эколога на 4-м курсе университета. •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют - ой если чесно не мне решать,что может быть хорошего во мне знают только те кто со мной общаються 2.Сведения о Вас в игре: • Ник чара/чаров в игре: (в скобках указывается лвл персонажа и профессия) - Свс 67 лвл • Почему Вы выбрали именно этот класс? - играла на х1200 Best Fire свсом привыкла • Количество PvP/PK - 0/1 • Армор, оружие и финансовое положение - компот сет, кеш,БО бижа,6кк в кармашике .В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? Парабелум,я уходила на сесию и не предупредила,а отлучилась на 5-7 дней и меня исключили • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него? - случайный знакомый подсказал что хороший клан. А жду коллективной и весёлой игры. • Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? - нет 3.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (будни/выходные)? - 3+ часа в день,смотря как понадоблюсь • Опыт игры ? время пребывания на Меганете? - на меге может месяц с лишним,а вообще играла год на х1200 на другом сервере,надоело там,решила туде где посложнее • Какой используется доступ в internet? - у меня у соседа интернет какой то и от него сеть идёт ко мне и мы пополам платим 1 мгб • Есть ли возможность использовать Тим Спик? - он есть,но к нему только уши,через 1-2 недели микрофон куплю со стипендии,а то на НГ разлили на него виски,тогда и клава поломалась • Готовы ли вы соблюдать устав клана? - да
Не нравиться моя логика? пффф я пережила их и тебя переживу... Знаеш как мы поступим?... Иди в попку :)
|
|
| |
LordGhost | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| я не против:)
Heimdallr
|
|
| |
Нечеловек | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| за..
|
|
| |
Baltazar | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| 67 лвл и компот сет.... Девушка, а как вы представляете качь, ну даже в пати? гламурная авка.
JusepeMorillo В скайпе max.rebnev
|
|
| |
PALADINM | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а что мне только сонги давать мну мобы не бьют
Не нравиться моя логика? пффф я пережила их и тебя переживу... Знаеш как мы поступим?... Иди в попку :)
|
|
| |
Dimbor | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| я за. Макс а на норм шмот она ещо успеет заработать. За месяц лвл Наташа накачала норм лвл, думаю как ей на шмот деньги заработать тоже способ найдёт)
Shit happens
|
|
| |
Baltazar | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:56 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (PALADINM) а что мне только сонги давать Ну да ну да.... п.атаки у свса ни какой. Вообщем если тупо только для осад, я за. А так я не вижу смысла.
JusepeMorillo В скайпе max.rebnev
|
|
| |
Dimbor | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| есть смысл, свс для луков не заминим, а у нас их достаточно много, и не у всех есть свой свс. думаю на кач звять желающих будет не маго.
Shit happens
|
|
| |
akatsukepein | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dimbor) у нас их достаточно много у нас одни луки))) а живой свс ето хорошо))) другие чары есть?) а так не против)) мой бледнолицый собрат
Nihil primo - nihil aeternum
|
|
| |
PALADINM | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| нет,это основа и других нету
|
|
| |
akatsukepein | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| кстати вроде вот всё так мирненько и тихенько)) откуда пк?)
|
|
| |
PALADINM | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| эм... меня назвали очень не красиво,не буду выражаться когда я ещё 38-м лвлом была в Дионе. Вот там и заработала пк
|
|
| |
akatsukepein | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| и правильно что не выражаешся)) если еще и аниме любишь то всеми возможными руками за
|
|
| |
PALADINM | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:27 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я их даже рисую х)) брат заразил,он на архитектора учиться и научил) подсадил))
|
|
| |
madtruck | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:22 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| за без коментариев пока
|
|
| |