Заявка
|
|
GnomaGoda | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: • Имя: Алексей • Возраст: 21 (18,09,1989) • Место проживания: Архангельск • Контактная информация (ICQ: 420294763, Skype: lightxp1 , вконтакте: id15852290) • Интересы и увлечения: спорт, мото, машины, музыка, компьютеры. Занятие по жизни: РАБОТА и ОТДЫХ. •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют: "БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ", "БОРОТЬСЯ ИСКАТЬ, НАЙТИ, и НЕ СДАВАТЬСЯ"!!! 2.Сведения о Вас в игре:
• Ник чара которым вы желаете вступить в клан: GnomaGoga (40/Bounty Hunter) • ники других чаров: (STEREGUCHI- 70 лвл, Гладиатор). • Почему Вы выбрали именно этот класс? Ну вроде охота поиграть каждым персонажем. • Количество PvP/PK (0/0) • Армор: Компот сет, оружие: ТОП С пика с SА кристалом на угол атаки, финансовое положение: у кого как а у Bounty Hunter деньги есть всегда.
•В кланах не состоял, разве если только продавал академку и все.
• Откуда Вы узнали о нашем клане: Ну частенько объявления в городах видел. И чего ждете от него: Хорошего коллектива, приятной игры. • Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? нет.
3.Организационные вопросы:
• Время on-line в игре (будни/выходные)? Сейчас лето: в игре очень часто но только с 19:00 до 00:00 по Москве в любой день. • Опыт игры ? время пребывания на Меганете? Играю не так много, всего пол года в игру, вроде все самое необходимое знаю. Ну и естественно пол года я на Меганете. • Какой используется доступ в internet? 3G модем: безлимит 512 Mb. • Есть ли возможность использовать Тим Спик? Если вам нужно чтоб я установил эту прогу то без проблем. • Сколько окон вы можете запустить? 2-3 не больше. • Готовы ли вы соблюдать устав клана? ДА.
|
|
| |
Sorgal | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ЗА.Хотелось бы хорошего сполера в клан
|
|
| |
Irdi | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (GnomaGoda) ники других чаров: (STEREGUCHI- 70 лвл, Гладиатор) Quote (GnomaGoda) В кланах не состоял, разве если только продавал академку и все. этим чаром ты был в клане Nebel почему подаеш заявку на вступление твинком, а не основой?
по заявке скорее против, чем за
Сообщение отредактировал Irdi - Воскресенье, 26.06.2011, 23:35 |
|
| |
akatsukepein | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| я вижу глада и сразу ухожу в перманентное против, но я вижу спойлера, поэтому жду решения всех а там погляжу)
Nihil primo - nihil aeternum
|
|
| |
GnomaGoda | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Irdi) этим чаром ты был в клане Nebel почему подаеш заявку на вступление твинком, а не основой?
Я не вижу смысла в твоем вопросе... Ну был я в клане Nebel гладом и что с того? Км этот клан сам разогнал... Если тебе хочется то могу и на глада заявку оставить... А так играть все равно хочу спойлом, т.к. на Ы шмот и пухи лучше спойлить я так думаю .... Ну и по ходу игры надо еще сапортов начинать делать...Добавлено (27.06.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Irdi) тим чаром ты был в клане Nebel почему подаеш заявку на вступление твинком, а не основой?
И еще хочу добавить самое основное, когда играл градом в клане Nebel ,то они гладов вообще никуда не брали да и так глад на этом сервере никто (((( ... Вот поэтому я и не особо горю желанием вступать в клан гладом. Гном спойлер хоть в рифт всегда требуется, вот я и решил подать заявку гномом ,а не Гладом... Да и для клана думаю тоже хороший спойл не помешает...
|
|
| |
akatsukepein | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Вот теперь за
Nihil primo - nihil aeternum
|
|
| |
MashaAkro | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
xxFANTOMxx | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Спойлер для клана ето канешно хорошо,но то што сразу решил утаить чо состоял в какомто клане ето нелутшее начяло при вступление к нам. за ИС
|
|
| |
Portege | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| я не думаю что человек найдет себе пати в клане, спойлера уже были. если все равно есть желание к нам, я не против.
|
|
| |
GnomaGoda | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:09 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (xxFANTOMxx) Спойлер для клана ето канешно хорошо,но то што сразу решил утаить чо состоял в какомто клане ето нелутшее начяло при вступление к нам. за ИС
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда?
Ребята вы простите если я, что то не дописал... Я же не знал что надо все о каждом чаре писать... И я ничего не скрывал...
|
|
| |
Togakur | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:26 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| человек один, а чаров у него много может быть вопрос к тебе, а не к чару
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
Irdi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:48 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| не люблю когда человек еще на стадии рассмотрения заявки начинает грубить Quote (GnomaGoda) Если тебе хочется то могу и на глада заявку оставить... дело не в хочется, это тебе не твинко клан, тем более спойл 40 лвл.. Quote (GnomaGoda) И еще хочу добавить самое основное, когда играл градом в клане Nebel ,то они гладов вообще никуда не брали внесу немного поправку, не клан никуда не брал, а ты никак себя не проявлял, я знаю, что ты был в клане, лишь по сист чату "Стерегучи вошел в мир" и все.. да и спойл особо тоже не востребован на клан мероприятиях..пока вкачаешся, пока саб возьмеш, пока его вкачаеш..а если еще и сапорт собираешся кач..
|
|
| |
Togakur | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:16 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| наверно быстрее будет вкачать 5 лвлов гладу до саба, и паралельно спойлом спойлить иногда
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
GnomaGoda | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:35 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Irdi) не люблю когда человек еще на стадии рассмотрения заявки начинает грубить
Извини но я никому никогда не грублю.... И еще про клан Nebel. Когда КМ всех разогнал из клана, я снова потом в него вступил. И тебя там вообще уже не было. Я там и на осады просился и в помощь али, но увы меня там ни куда не брали ((((... Ну и потом КМ снова всех разогнал. И я чем мог тем и помогал, и в клане я не по ситем чату... Это может и было всего пару раз когда заходил в игру на пару минут. А так всегда общался с кланом в чате и по скайпу !!!!
Сообщение отредактировал GnomaGoda - Понедельник, 27.06.2011, 15:45 |
|
| |
Irdi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:07 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| я согласна с мнением Кма, причина описана в предыдущем моем посте
|
|
| |