заявление на вступление
|
|
coolber | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:50 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| нейтрал.
la2.meganet.org.ua x4 SK 78\ Hawk 78 themega.ru x10 Hawk 79\ Destr 76
|
|
| |
UmustDIE | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:55 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| если правду написал, то ИС
|
|
| |
Togakur | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:18 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (DAMASKIN) 8: причину не понимания с антресолью обьясню тока КЛ, извиняйте мусор не могу вынести на обозрение. ну пиши в ЛС
по заявке ждем комента Гриши
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
DuHa | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:11 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| нейтральна
Сообщение отредактировал DuHa - Среда, 17.08.2011, 16:30 |
|
| |
Exess | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:14 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| опочки!!!!! стоять!!!!! каким дестром????? 1: мне его неделю назад подарил парень с линейкой завязал ник skrava. 2: 2.5 месяца до этого играл на фрее, это подтвердит весь ФМ. об этом еще написано было в анкете. сюда вообще не заходил. 3: перса ММ я завел всего 2.5 месяца назад. это подтвердит мой бывший кл tanja как вернулся на этот сервер. 4: ты ексесс что то путаеш честное слово. 5: извинения принимаю, просто сам был вчера ошарашен. 6: есть еще 1 перс ник DAMAS может он? но его я подарил парню с фм. вспомни хорошо, ники похожие. могу в подтверждение его завести, но он не мой. 7: причина пк, криты хорошие не подрасчитывал что свалю с 1 удара в дионе на пвп воротах, может часть из-за непонимания не спорю. 8: причину не понимания с антресолью обьясню тока КЛ, извиняйте мусор не могу вынести на обозрение.
1.Твой дестр Damaskin007 2.Не интересно кто там куда перешел.... 3.Врешь ММ давно уже,тогда обесни когда я пришел основой,Почему ММ Дамаскин со мной воевал? 4.Не путаю не чего прекрасно помню. 5.Спс 6.Он в Фм я знаю,он тоже мня слив... 7....... 8 ну То вы сами разбирайтесьДобавлено (17.08.2011, 16:14) --------------------------------------------- Короче ребят,Голосуйте сами по своему усмотрению, но я все же против
Corrige praetertum,praesens rege,cerne futurum Анализируй прошлое,руководи настоящим,предусматривай будущее
|
|
| |
LordGhost | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:24 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (Exess) в Бс где меня видел там и сливал в ПК и весь мой сапорт клан фм и меня, мой сапорт в бс часто в пк лили, поляны отбивали, оскорбляли когда наши в сириусе были
Heimdallr
|
|
| |
DAMASKIN | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:20 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| неее ребят хорош, прикопались к фм которого нет, кто то там кого то оскарблял когда лили. от меня та что хотите? я подал заявку, все обьяснил, сейчас ваша очередь решать, думайте, мнение конечно интересно, но спорить и доказывать без доказательсв как то нетак. нужен вам ММ, берите. спорить не мое. сори и опять нестыковка кстати DAMAS я посмотрел 53лвл, как он тя может посливать... (это не вопрос) а еще попадеться перс damaskin007 сам спрошу за че он тя так, самому интересно, хоть глаза те открою.
Добавлено (17.08.2011, 19:20) --------------------------------------------- и еще я тока что создал перса с ником дамаскин007 ..... выводы делать вам, 1 лвл как он его в бс лил мне интересно...
DAMASKIN
Сообщение отредактировал DAMASKIN - Четверг, 18.08.2011, 15:32 |
|
| |
News | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:43 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| нейтрален
СвС должен: - Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в пати чате бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на [Censured] когда заставляют врубать соски.
|
|
| |
BeerTank | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:38 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| из вашего диспута так ничего и не понял. Хорошо бы скрины посмотреть, без них это пустой треп по заявке за ИС
Всех закрафтчу!!! Perekrestok-band.com
|
|
| |
DAMASKIN | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:39 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| скрин сделал, вставить не знаю как. вставил в фотографии, потом удалите как посмотрите. там фотка моего дестра который в бс и в катах кого то там бьет....
DAMASKIN
Сообщение отредактировал DAMASKIN - Четверг, 18.08.2011, 15:51 |
|
| |
akatsukepein | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:14 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| ничё не понимаю, но гдето я этого чувака видел. короче нейтрал пока нормальный комп не нарою чтобы норм почитать тему
Nihil primo - nihil aeternum
|
|
| |
Togakur | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:38 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| могу принять скрины в асю, скайп есть такая возможность? желательно увидеть скрин дамаскаин007, который якобы 1 лвл должен быть
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
DAMASKIN | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:58 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| конечно есть. скайп. в пм достучаться не могу. добавь меня denha.ee скину скрин
DAMASKIN
|
|
| |
Exess | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:36 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Уважаемый Денис! Ты хочешь сказать,что я без причины писал против тебя такое,что меня исключили из клана? уж поверь я этим кланом дорожу и по напросну портить свою репутацию перед сокланами не стал бы,но пришлось..... понимаешь ли я щас могу удалить своего дестра, завтра создать нового,после завтра создать нового и т.д я не могу утверждать что это был именно ТЫ!,но я прекрасно помню ники тех кто меня сливал,а особенно те ники кто без причины сливал мой сапорт и ржал потом,(вот типа ты лох и т.д),я очень злопямятный....,может ты свои пассы давал кому то,друзьям или ХЗ,то дело твое... все далее комментариев больше писать не буду и так получил за свое мнение....
Corrige praetertum,praesens rege,cerne futurum Анализируй прошлое,руководи настоящим,предусматривай будущее
|
|
| |
Togakur | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:16 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| скрин есть в фотоальбомах жду встречи в игре этого перса для подтверждения пиши на Togakur
KM
|
|
| |