Меню сайта |
|
 |
|
 | |  |
|
заявление на вступление
| |
DAMASKIN | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: • Имя Денис • Возраст (дата рождения) 06.081985 • Место проживания (город) Екатеринбург • Контактная информация (ICQ, Skype, вконтакте) в личку • Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни? работа, учеба, вечером линейка. •Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют по игре: хороший онлайн, помощь, понимание 2.Сведения о Вас в игре: играл в фм до развала, подавал заявку в парабелум выставили серьезные условия пока пролежал в больнице заявку убрали за большим сроком, повторно писать не стал поменяв свое мнение. вроде все • Ник чара которым вы желаете вступить в клан(в скобках указывается лвл персонажа и профессия) DAMASKIN "ММ 77" • ники других чаров (твинков, саппорт, боты), лвла, профессии ЕЕшка 79, бд 70, ПП 61, варк 76 без профы, 3 кастетчика 30, дестр 57, и вроде ШЕ 30 • Почему Вы выбрали именно этот класс? ММ мне нравиться как красивый перс с хорошей боевыми скилами • Количество PvP/PK 25 и 36 • Армор, оружие и финансовое положение у основы арка и ма сет, бижа тт. финансаво не затруднен
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? фм-развал, антресоль-не понимание с кл
• Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него? клан давнишний, жду понимание и поддержку • Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? с ФМ если кто есть то думаю против не скажут. играл ЕЕшкой ник DENHA
3.Организационные вопросы:
• Время on-line в игре (будни/выходные)? будни почти весь вечер, выходные побольше • Опыт игры ? время пребывания на Меганете? ой... пол года потом менял сервер, месяца 3 вернулся обратно • Какой используется доступ в internet? безлимит • Есть ли возможность использовать Тим Спик? да • Сколько окон вы можете запустить? на каче 5, осады 2 • Готовы ли вы соблюдать устав клана? конечно
Все заявки будут рассмотрены членами клана и Советом клана, о результатах будет отписано в теме заявки.
условия приёма в BESTIA
- срок обсуждения заявки составляет 2-3 дня, с дня её написания - по истечению срока, решение по заявке принимается только при наличии минимум 10 голосов - обязательный испытательный срок (отсутствует право получение доступа к кланбанку)
DAMASKIN
Сообщение отредактировал DAMASKIN - Вторник, 16.08.2011, 20:22 |
|
| |
Exess | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Против!!знаю его много ПК сливал,лично меня ПРОТИВ ПрОТИв!!!!!!!
Corrige praetertum,praesens rege,cerne futurum Анализируй прошлое,руководи настоящим,предусматривай будущее
|
|
| |
DAMASKIN | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не серьезно
DAMASKIN
|
|
| |
Shapik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| За.
|
|
| |
lllANTIBIOTIKlll | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| против.
Я такой какой Я есть, и на зло всем не изменюсь!
|
|
| |
DAMASKIN | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я в шоке. где вы этого не адеквата взяли. вот наглядная причина почему видимо я его лил "если это вообще было", человек не следит за своим языком. еще и синий по ходу
просьба рассмотреть заявку серьезно.
DAMASKIN
Сообщение отредактировал DAMASKIN - Среда, 17.08.2011, 04:05 |
|
| |
Exess | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Я не неадекват,просто я тебя прекрасно помню,за мат извиняюсь
Corrige praetertum,praesens rege,cerne futurum Анализируй прошлое,руководи настоящим,предусматривай будущее
|
|
| |
UmustDIE | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Гриша - норм чел. если он против, я тоже!
|
|
| |
Sovun | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| "антресоль-не понимание с кл" подробнее про это и про 36 пк распиши пожалуйста ?
|
|
| |
Togakur | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:49 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Гриша напиши нормально кого лил, когда, за что, опиши ситуацию а то ничего не понятно, просто объясни спокойно что бы люди могли проголосовать
KM
«Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь»
|
|
| |
Exess | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Щас все обьясню.... Началось все в катах 6-7 месяцев назад,Брандед Мой Гном тогда был 38+ и Ше 74,он дестром тогда меня гонял Ше бедная терпела и ПП,Потом привел Основу и тупо сливал далее Бс,в бс совсем не давал качь када я еще 66лвл основой Был,Пк шил и матов много было... Вот почему я против ребятаДобавлено (17.08.2011, 13:06) --------------------------------------------- Еще раз за маты извиняюсь...И перед тобой Дамаскин,я не неадкват,просто так сложилось вчера извини,ну насчет против вроде все обеснил
|
|
| |
krutik | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:10 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Гриши, ну началось же это по какой-то причине. Её я не услышал от тебя. По приёму не против
|
|
| |
Exess | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Причина была в том что я Занял комнату в Брандед,Спойлил себе спокойно СОП,пришел Дестр его Слил в ПК меня и мой саппорт,после этого зашел основой и тупо весь вечер меня ПК,после в Бс где меня видел там и сливал в ПК и весь мой сапорт....Так думаю что ясно будет,Жалко скринов нету...
|
|
| |
xxFANTOMxx | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:25 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Против,так как соотношение ПК/ПВП мне говорит про неадекватность человека
|
|
| |
DAMASKIN | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| опочки!!!!! стоять!!!!! каким дестром????? 1: мне его неделю назад подарил парень с линейкой завязал ник skrava. 2: 2.5 месяца до этого играл на фрее, это подтвердит весь ФМ. об этом еще написано было в анкете. сюда вообще не заходил. 3: перса ММ я завел всего 2.5 месяца назад. это подтвердит мой бывший кл tanja как вернулся на этот сервер. 4: ты ексесс что то путаеш честное слово. 5: извинения принимаю, просто сам был вчера ошарашен. 6: есть еще 1 перс ник DAMAS может он? но его я подарил парню с фм. вспомни хорошо, ники похожие. могу в подтверждение его завести, но он не мой. 7: причина пк, криты хорошие не подрасчитывал что свалю с 1 удара в дионе на пвп воротах, может часть из-за непонимания не спорю. 8: причину не понимания с антресолью обьясню тока КЛ, извиняйте мусор не могу вынести на обозрение.
DAMASKIN
Сообщение отредактировал DAMASKIN - Среда, 17.08.2011, 14:47 |
|
| |
| |
 | |  |
|