|
Заявка
|
|
| News | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Личные сведения: Юра 16 лет, 1995,02,18 Днепропетровск 619797505 , ВК ид30043107 Л2,кс)трутуту Задрот, умный, ответственный
2.Сведения о Вас в игре:
News хавк 78 сабы:свс 76,тх 61 пп sedojPP нравится хавк • 444\3 Драк сет,ДБ +4,АК +5 и на конфеты пару кк адены
•В каких кланах Вы состояли ранее и почему ушли оттуда? Бестия, ушёл под наплывом эмоций и по собственной безолаберности
• Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него? Хочу обратно:(
• Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? хз
3.Организационные вопросы:
• Каждый день, 4~5 часов в день,может и больше, (когда инет есть) • на меганете 3 месяц помойму, опыт игра ~3 года • Модем, глюки бывают редко) • ТС могу • Больше 3-ех не пробовал) • Готов
СвС должен: - Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в пати чате бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на [Censured] когда заставляют врубать соски.
|
| |
|
|
| krutik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я лично за, если на момент написания заявки уже вышел с клана а не как бордерланс, но все эти перебежки то туда то сюда уже подзадолбали. То один то другой. Если не определились с кем хотите играть зачем сразу в другой клан прыгать не пойму. Темболее к варам. При таких раскладах думаю разумно просто офф клан побегать или вообще забить на линейку на пару дней и отдохнуть.
|
| |
|
|
| News | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| я побыл в том клане 3 часа и офф
СвС должен: - Агрить. - Уметь афкашить ровно 2 минуты - Взрывать мозг в пати чате бишу. - Прикидываться лагающим когда пропускает танцы. - Посылать на [Censured] когда заставляют врубать соски.
|
| |
|
|
| krutik | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| А чё офф то? Думаю всем будет интересно и всёравно вопрос зададут
|
| |
|
|
| Impossible | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а почему вам там не понравилось? там нет халявы?
Impossible is nothing
|
| |
|
|
| News | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Та причём тут халява. я вышёл т.к. одумался и люди там плохие, скушные) А обратно-то всё-ровно ой как тянет
|
| |
|
|
| Impossible | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| что значит одумался??? и бордерланс так говорит... говори по сути, чего ожидал от того клана и что там не так а за халяву не возразил, значит она имеет место быть
Impossible is nothing
|
| |
|
|
| News | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| То и значит Ага,обещали золотые горы, не в них счастье Что непонятного???клан-УГ,сколько раз повторять?
|
| |
|
|
| Impossible | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ну так и говори что клан гавно, ато одумался одумался
Impossible is nothing
|
| |
|
|
| News | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| понял что сделал ошибку афк
|
| |
|
|
| Impossible | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| за ИС
Impossible is nothing
|
| |
|
|
| JIaHDbILLI | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:38 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| За.
|
| |
|
|
| igrywka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:39 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Я не против. Думаю в 16 лет можно делать правильные поступки и в дальнейшем ты будеш показывать себе только с хорошей стороны!А ушел я примерно догадываюсь почему,хотелось чего-то новенького,а оказалась новенькое намного хуже старенького.Ну посмотрим.
|
| |
|
|
| MashaAkro | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| зa строгий ИС
|
| |
|
|
| News | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote Я не против. Думаю в 16 лет можно делать правильные поступки и в дальнейшем ты будеш показывать себе только с хорошей стороны!А ушел я примерно догадываюсь почему,хотелось чего-то новенького,а оказалась новенькое намного хуже старенького.Ну посмотрим. +Добавлено (25.08.2011, 15:44) ---------------------------------------------
ну я и не сомневался)
|
| |
|
|